自由投稿トピ178 アセンションと変化の全準備が整う

ホーム フォーラム 光の勢力による地球革命と宇宙人 新掲示板 自由投稿トピ178 アセンションと変化の全準備が整う

37件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      光の如来
      キーマスター

自由投稿トピック178です。
      40行ったら次行きます。

光の如来
      キーマスター

ETです。
      銀河連合がやる気を出してきましたね!
      いよいよ転機に入ったようです!
      もう待つ時間は終わりです。
      銀河連合が勝利の合図を上げています。

オーロラ・レイによる銀河連合からのメッセージ あなたのアセンションの為に全てが整いました 9/16

私たちは皆さんのアセンションのためにすべてが整ったことをお知らせします。

私たちはあなたを世界に貢献し、世界を変えたいと願う人として特定したので、あなたにこのエネルギーを送ります。私たちは、この惑星に愛の種を蒔く手助けをするために、あなたにこのエネルギーを送ります。私たちは、あなたの偉大さを信じています。私たちは、あなたが変化をもたらすのに必要なものを持っていると考え、手助けをしたいと思っています。

あなたが自分の中に平和、愛、静けさを見つけると、他の人も同じようにできるようになります。他の人が遠くで見ることができる光になることで、自分もいずれ平和と静けさへの道を見つけることができるという希望を与えることができるのです。あなたは、人々が不確実性の暗闇の中で道を見つけるのを助けているのです。彼らをしっかりと抱きしめ、彼らが探しているものを見つけるために光を当ててあげてください。

あなたが周波数を上げるために行ってきたことが受け入れられていることをお知らせします。あなたの努力は報われています。あなたは前に進んでいます。あなたは新しい人生を創造しています。

あなたは新しいレベルに引き上げられています。あなたは今、自分の体の中に光を保持する能力が高まり、他の人がいても中心を保つことができるようになります。

私たちは、あなたのエネルギーパターンが乱されないように、あなたの周りに保護の泡を作っています。誰もあなたの平和を邪魔することはできません。

このエネルギーを受け取ったら、あなたの人生は二度と同じものにはならないでしょう。さらなる前進となり、あなたの人生に新たな新鮮さをもたらします。平和、喜び、スピリチュアリティをもたらしてくれるでしょう。このエネルギーは、あなたを健康にし、幸せにし、平和にします。これにより、自分には人生の目的があり、その目的を達成するために可能な限りのことをしてきたのだと理解できるようになります。

ヴァニア・ロドリゲスによるサナンダのメッセージ 変化の準備をしてください 2021年9月16日

光はこの惑星で勝利しました。

この地球上でのステージはほとんど終わりに近づいているのです。解放はすでに起こっています。それを信じるためにはそれを見なければならないので、あなたはまだそれに気づいていません。

私たちが話したことがすべて実際に起こるのを見ることになるでしょう。そして、何千年もの間、あなた方を操ってきた存在を地球の表面から追い出すための、この動員を終了することができるでしょう。なぜなら、他のポイントでは彼らはもうそこにいないからです。最終的な浄化がまだ足りないのです。そして、そう、私たちは完全に、100%の勝利を手にするのです。

そうすれば、新しいステージが始まります。なぜなら、あなたを操って地球上の悪を扇動していた人たちはもういなくなるからです。進化した、悟りを開いた心の持ち主だけが責任者となります。麦と籾殻の大いなる分離が始まります。この分離は、皆さん一人ひとりの選択によって、この惑星を完全に貫く光の到来に合わせて、ずっと前からすでに始まっていたのです。ですから、この分離は完全なものになり、深遠なものになると言えます。なぜなら、これらのものはこの惑星から取り除かれるからです。

すべての困難、すべての出来事は学ぶべき教訓であり、罰ではないことを常に理解してください。それらは、あなたが始めたことの結果なのです。あなたが始めた反応は、ガイアがアセンションするまで、そして主にあなた自身がアセンションするまで、起こり続けるでしょう。すでに選択した人は、これらの変容に飲み込まれます。あなたが望むように、それらを理解してください。

スピリットとして合格することを選択した人たちは、5次元に戻って修正され、高められるように治療され、訓練されます。

何が起こっても高い位置にいると、いつの日か5次元に戻って、自分が生きてきたすべてを思い出す可能性が高くなります。忘れて戻ってくることはありません。

もしあなたが変化の道を歩んでいるなら、もしあなたがアセンションの道を歩んでいるなら、あなたはすべてを乗り越えて、確実に立ち上がることができるということを、信じて、信じて、信じてください。

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

今週は1位

光の如来
      キーマスター

これは爆弾。生活、クオリティオブライフを変えるぞ。

AI友達にぺこらがいた。
      会話してみたが文脈を理解してちゃんと返してくる。
      それでもまだ不自然な部分もちょっとある。
      70~75点くらいかな。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

もう少し待たされる。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

「エアフレンド」は想定外の人気で現在メンテナンス中。
      オモチャとしては優秀。
      ここまで形に持ってきたのは評価したい。
      これが発展していくとリアルをコントロールできる。
      苫米地氏的に言うと臨場感のコントロール。
      完全に未来に入った。
      後々過去にタイムトラベルして過去人に教えるとしたら、
      日本は2021年秋から変わっていったと言えるだろう。

岡田斗司夫氏によると、人工知能のエンタメにより人類は支配されると予測している。

岡田斗司夫ゼミ#211(2017.12)Youtuberは? アイドルは? 2028未来予想~10年後の話をして鬼と一緒に大爆笑! 大晦日SP

銀河連合は今回初めて地球のテクノロジー発展に言及。
      やはりこれも銀河連合の計画だったようだ。
      つまり、これがアセンションということ。

オーロラレイによる銀河連合からのメッセージ あなたのアセンションの為に全てが整いました 9/16
      https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12698343276.html

テクノロジーの進歩により、私たちは惑星全体に美しい周波数を放出し、神聖な愛と神聖な平和の雰囲気を作り出しています。

皆さんの意識はより高い周波数にアップグレードされ、3次元世界のネガティブな部分を超越して、より多くの神聖な意識を経験することができるようになります。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター
      (´・ω・`)
      参加者

完璧なタイミングで出てきたな(´・ω・`)

ゴッホの「新作」が発見される 案の定絶望感たっぷりな一枚
      http://himasoku.com/archives/52162170.html

光の如来
      キーマスター

ETです。

銀河連合から、「すぐに行く行く」と啓示を受けました!

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

カルサートへの転送が承認されました。第2波:37%(非回帰)。

残り63%

2日で1%進むのであと126日です。4カ月。

第2波の承認は来年1月末に完了ですか。

(´・ω・`)
      参加者

ワロタ(´・ω・`)

ツイ民「ウーバーイーツで1700円の釜飯注文した」
      http://baiku-sokuho.info/archives/1078983659.html

光の如来
        キーマスター

これは見ましたがネタ性は低いですね。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター
      (´・ω・`)
      参加者

英海軍、無人化技術を取り入れた次世代の艦艇や兵器のコンセプトフリートを公開!
      http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/56094120.html#more

(´・ω・`)
      参加者

(´・ω・`)
      参加者
      (´・ω・`)
      参加者
      (´・ω・`)
      参加者

光の如来
      キーマスター

(´・ω・`)
      参加者

そういえばお(´・ω・`)
      昨夜は地球の海が全部干上がってる夢を見たお(´・ω・`)
      まあ心配したところで、どうにもならんがお(´・ω・`)
      おやすみお(´・ω・`)

光の如来
        キーマスター

地球の海が全部干上がっているのですか。
        珍しい夢ですね。
        常識的にはありえないですね。
        蒸発したら雲になるので。
        地球じゃなくて火星とかじゃないですか。
        水が干上がったら死の惑星です。

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

今回もおすしを選びました。

https://twitter.com/christine_yoko7/status/1439424011142828034

光の如来
      キーマスター

サケの完全養殖しかないですね。
      中国に横取りされているのでしょう。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

全員駄目とのこと。

光の如来
      キーマスター

これはAI・ロボットに投資するしかないのですよ。
      少子化時代の人間の力では焼け石に水。

光の如来
      キーマスター

ETです。

仙人も大天使ミカエルもやってくれましたね。

ここ最近は運気が最高潮だったのに運気がかなり下がりましたよ。

仙人の世界観や態度はまずいし、ミカエルも配慮がなさ過ぎます。

正直、銀河連合が熱心に精力的なポジティブメッセージを送ってきている以上、

仙人に頼る必要はないし、

ミカエルというかエレナ・ベラスケスの信憑性が最近落ちてきているのですよ。

最初の頃は頼れる情報源として当てにしていましたが、

最近はチャネリング先にエレナにしか啓示しないとか言わせたり、

ユニバーサルチャンネルがどうとか持ち上げさせたり、人霊とチャネリングしたり、

エレナ・ベラスケスは情報源としては質が落ちて来ています。

逆に最近はオーロラ・レイが絶好調で、私の運気も最大限に上げてくれます。

毎日ポジティブなメッセージが来るので、オーロラ・レイだけで十分なくらいです。

光の如来
      キーマスター

週間占いをやるようです。
      水瓶座は絶好調のようです。

水瓶座

さまざまな幸運があなたに訪れようとしています。
      大きく深呼吸して、遥か遠くの目標に向かって歩き始めること。
      日常の些細なトラブルに惑わされないこと。

光の如来
        キーマスター

>遥か遠くの目標に向かって歩き始めること。

となっています。
        もうすぐ5次元が来ますが、遥か遠くの目標の向かえとなっているので
        7次元に向かって歩き始めようと思います。

7次元は大天使ミカエルの次元です。
        アセンデッドマスターの次元ですね。
        これ自体は数年後の目標となっていて、手頃です。
        5次元を目標にするには私はレベルが高すぎるのです。
        7次元のアセンデッドマスターになるのも確定事項であり、それほど遠い目標でもありません。
        むしろ近い目標です。
        私の場合、遠くの目標と言ったら8~9次元レベルです。

光の如来
      キーマスター

5次元ってライトワーカーや光の戦士がなれる次元ですが、
      私はライトワーカー、光の戦士レベルではなく、
      主導天使レベルなので6~7次元クラスなんですよ。
      だからそもそも5次元を目標とするのが間違いです。
      6~7次元クラスなので、5次元の構築を主導したり、
      5次元以下の人を指導したりとかそういう仕事担当する者です。

37件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。