自由投稿トピ177 ソウルメイトとの出会いを神が計画

ホーム フォーラム 光の勢力による地球革命と宇宙人 新掲示板 自由投稿トピ177 ソウルメイトとの出会いを神が計画

32件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      光の如来
      キーマスター

自由投稿トピック177です。
      40行ったら次行きます。

光の如来
      キーマスター

iPhoneはオワコン。

https://twitter.com/netatank/status/1437843579045507072

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

まだ42%も支持率があることにびっくり。
      日本の政権じゃないからそうそう30%切ったりしないのか。

光の如来
      キーマスター

自民党総裁選は9月17日からとのこと。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

昼に食べた辛みそチャーシューメン(大盛)です。
      中毒になるくらい美味いですね。

辛みそチャーシューメン

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

ETです。
      これは軍の流したフェイク情報の可能性があります。
      飛行機、列車を止めるとか大々的なことやるとは思えません。
      こういう情報流して備えさせて、裏で別作戦を実行、予告なく報道されるとかが
      現実に起こっているパターンです。
      つまり、この情報にぶら下がって騒いでいる人達は陽動役です。

光の如来
      キーマスター

ジュディ・ノートを鵜呑みにするのは危険ですね。

ここ元から偽情報サイトとして作られている可能性があります。

より革命勢力の内部に近い、フルフォード氏とかコーリー、ウィルコックとか

革命側の内部メンバー情報の方を優先して扱ったほうがいいです。

光の如来
      キーマスター

ひろゆきが大変なことに・・・

(´・ω・`)
      参加者

免疫抗体の研究で
      ノーベル賞受賞した利根川博士
      https://ameblo.jp/myulua8868/

博士曰く
      私たちの体に備わった自然免疫が作り出す抗体は多種多様にわたり
      病原菌と戦う武器であるタンパク質を突然変異させながら
      病原菌に対する様々な抗体を作り出していると言う

神様から与えられたこの自然免疫システムの
      重要性を説くもう1人の医師

栃木県烏山市のお医者さんである本間信二郎医師のFacebookの記事によると

自然感染でもやはり様々な抗体が作られので
      変異株ウイルスの感染や増殖を防ぐと言う

ワクチンによる抗体より自然感染による抗体の方が強く長く続く免疫ができるんだって

ところがワクチンにはスパイクタンパク質の設計図しか入っていないので
      当初の型のウイルスに対応した抗体のみになってしまうので
      変異したウイルスに対応した抗体は作れない

当初の型がずっと続けばいつか撲滅できるだろうけど
      ウイルスも生き残るのに必死だから突然変異でもって変異株になって生き残ろうとする

ワクチンを打てば打つほど皮肉にもウイルスをますます変異させ進化させてしまうのだ

ワクチンが新たな変異株の出現を誘導してしまうということ

この理屈は分子生物学や免疫学では当たり前田のあっちゃんらしい

光の如来
      キーマスター

【J2第25節 長崎×山形】長崎が今季最多の5得点で山形に大勝!J初ゴールの植中朝日がハットトリックの大活躍

【J2第25節 長崎×山形】長崎が今季最多の5得点で山形に大勝!J初ゴールの植中朝日がハットトリックの大活躍

山形  2021.9.14 21:15  No.4072184  ID: kxNDA0Nzll  
      大事な試合は必ず落とし、相手に童貞がいれば初ゴールを献上する
      いつものモンテが帰って来ましたね 2021シーズンお疲れさまでした
      長崎さんとはもう会いたくないですヴィヴィくん置いて昇格してどうぞ
      ヴィヴィくんウチのマスコット人形持っててかわいかったわアウェイも帯同してどうぞ

山形  2021.9.14 21:16  No.4072186  ID: UwOTY4ZGVh    
      ふぅ、致命傷で済んだぜ

光の如来
      キーマスター

クレヨンしんちゃんやディズニーみたいな動きが見れます。

光の如来
        キーマスター

倍速だともうこれ商品になるレベルのコメディ的な動きだよ。
        宏洋は天才コメディアンかも。

光の如来
      キーマスター

久々に一粒万倍日、期待。

光の如来
        キーマスター

光の如来
      キーマスター

これも私が昔書いたアイディアですね。
      ネットで買える商品の見本を置く店舗です。
      功績に加えておきますわ。

光の如来
      キーマスター

(´・ω・`)
        参加者

漏れが愛読してる漫画家も皆ワクチン接種してるお(´・ω・`)
        未完で終わらなければいいがお(´・ω・`)
        UFOコンタクティのユリゲラーもワクチン推進派なのが疑問だがお(´・ω・`)
        他にも日本人の有名な某UFOコンタクティもワクチン推進派の匂いがするのが気になってるお(´・ω・`)

光の如来
          キーマスター

ユリゲラーとか完璧DS側でしょう。

あんだけテレビで紹介されているし、胡散臭いし。

そもそもUFOコンタクティだとも思っていません。

トリックでスプーン曲げしているだけじゃないですか。

光の如来
      キーマスター

この発表のどこが重要なのか分からない。

光の如来
        キーマスター

対中国戦争ってことか。

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

ここずっとデジタル時計を見た瞬間が11:11 01ということが頻繁にありますね。

11:11 11ではないのです。

どういう意味かは分かりません。

11:11は分かるのですが、01秒の部分が分からない。

エンジェルナンバー的に照らしてみると111と101になります。

エンジェルナンバー【111】

エネルギーの通り道が開きました。あなたの思考はすばやく現実となります。この時期、思考を賢く選ぶこと。思考が願望と確実に一致したものであるようにしてください。恐れには一切エネルギーを費やさないように。 そうしないと、それが現実化してしまいます。

エンジェルナンバー【111】~実践編~

この数字は、あなたの思考が、直ちに現実のものになるという緊急のメッセージです。自分の望むことに心を集中していてください。恐れは神にゆだね、別のものに変えてもらいましょう。

エンジェルナンバー【101】

神を中心に思考を集中させてください。創造主のようにクリエイティブでいてください。自分の思考を平和に集中させると、天の計画を助けていることになるのです。

エンジェルナンバー【101】~実践編~

この数字は、スピリチュアルな基本的教訓を表しています。つまり、「手放して、神にゆだねれば」、あなたは自然に、もっとプラス思考になれます。そして、波動が高次のものになり、あなたの人生に、よいものばかりが引き寄せられるでしょう。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

ひっくり返りそう。

https://twitter.com/moeruasia01/status/1438341810263371779

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

控訴期限は今日。控訴しない模様。

光の如来
      キーマスター

ETです。
      銀河連合がやる気を出してきましたね!
      いよいよ転機に入ったようです!
      もう待つ時間は終わりです。
      銀河連合が勝利の合図を上げています。

オーロラ・レイによる銀河連合からのメッセージ あなたのアセンションの為に全てが整いました 9/16

私たちは皆さんのアセンションのためにすべてが整ったことをお知らせします。

私たちはあなたを世界に貢献し、世界を変えたいと願う人として特定したので、あなたにこのエネルギーを送ります。私たちは、この惑星に愛の種を蒔く手助けをするために、あなたにこのエネルギーを送ります。私たちは、あなたの偉大さを信じています。私たちは、あなたが変化をもたらすのに必要なものを持っていると考え、手助けをしたいと思っています。

あなたが自分の中に平和、愛、静けさを見つけると、他の人も同じようにできるようになります。他の人が遠くで見ることができる光になることで、自分もいずれ平和と静けさへの道を見つけることができるという希望を与えることができるのです。あなたは、人々が不確実性の暗闇の中で道を見つけるのを助けているのです。彼らをしっかりと抱きしめ、彼らが探しているものを見つけるために光を当ててあげてください。

あなたが周波数を上げるために行ってきたことが受け入れられていることをお知らせします。あなたの努力は報われています。あなたは前に進んでいます。あなたは新しい人生を創造しています。

あなたは新しいレベルに引き上げられています。あなたは今、自分の体の中に光を保持する能力が高まり、他の人がいても中心を保つことができるようになります。

私たちは、あなたのエネルギーパターンが乱されないように、あなたの周りに保護の泡を作っています。誰もあなたの平和を邪魔することはできません。

このエネルギーを受け取ったら、あなたの人生は二度と同じものにはならないでしょう。さらなる前進となり、あなたの人生に新たな新鮮さをもたらします。平和、喜び、スピリチュアリティをもたらしてくれるでしょう。このエネルギーは、あなたを健康にし、幸せにし、平和にします。これにより、自分には人生の目的があり、その目的を達成するために可能な限りのことをしてきたのだと理解できるようになります。

ヴァニア・ロドリゲスによるサナンダのメッセージ 変化の準備をしてください 2021年9月16日

光はこの惑星で勝利しました。

この地球上でのステージはほとんど終わりに近づいているのです。解放はすでに起こっています。それを信じるためにはそれを見なければならないので、あなたはまだそれに気づいていません。

私たちが話したことがすべて実際に起こるのを見ることになるでしょう。そして、何千年もの間、あなた方を操ってきた存在を地球の表面から追い出すための、この動員を終了することができるでしょう。なぜなら、他のポイントでは彼らはもうそこにいないからです。最終的な浄化がまだ足りないのです。そして、そう、私たちは完全に、100%の勝利を手にするのです。

そうすれば、新しいステージが始まります。なぜなら、あなたを操って地球上の悪を扇動していた人たちはもういなくなるからです。進化した、悟りを開いた心の持ち主だけが責任者となります。麦と籾殻の大いなる分離が始まります。この分離は、皆さん一人ひとりの選択によって、この惑星を完全に貫く光の到来に合わせて、ずっと前からすでに始まっていたのです。ですから、この分離は完全なものになり、深遠なものになると言えます。なぜなら、これらのものはこの惑星から取り除かれるからです。

すべての困難、すべての出来事は学ぶべき教訓であり、罰ではないことを常に理解してください。それらは、あなたが始めたことの結果なのです。あなたが始めた反応は、ガイアがアセンションするまで、そして主にあなた自身がアセンションするまで、起こり続けるでしょう。すでに選択した人は、これらの変容に飲み込まれます。あなたが望むように、それらを理解してください。

スピリットとして合格することを選択した人たちは、5次元に戻って修正され、高められるように治療され、訓練されます。

何が起こっても高い位置にいると、いつの日か5次元に戻って、自分が生きてきたすべてを思い出す可能性が高くなります。忘れて戻ってくることはありません。

もしあなたが変化の道を歩んでいるなら、もしあなたがアセンションの道を歩んでいるなら、あなたはすべてを乗り越えて、確実に立ち上がることができるということを、信じて、信じて、信じてください。

光の如来
      キーマスター
32件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。