自由投稿トピック174 9.11の20周年が来る

ホーム フォーラム 光の勢力による地球革命と宇宙人 新掲示板 自由投稿トピック174 9.11の20周年が来る

36件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      光の預言天使E.T.
      キーマスター

自由投稿トピック174です。
      40行ったら次行きます。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

光の預言天使E.T.
      キーマスター

ETです。

銀河連合が景気の良いメッセージを送ってきました。

闇の勢力は支配力を失っていてもう死んでいるとのことです。

今まで支配されて来た人達が惰性で支配を維持しているだけとのことです。

オーロラ・レイによる銀河連合からのメッセージ 銀河連合は闇の勢力を排除しています 9月8日

光はますます強くなり、より多くの私たちがあなたを助けに来ています。ベールが完全に取り除かれるまで、私たちは止まりません。闇はすでにこの地球上での支配力を失っています!

闇はほとんどなくなり、失敗した彼らの死体には影だけが残っています。彼らの時代は終わりつつあります。

光の勢力は、アセンションへの道の最後の障害を取り除いています。闇はあらゆる汚い手を使ってそれを止めようとしていますが、もう止めることはできません。

恐怖と脅迫によって大衆をコントロールしようとする闇の勢力の計画は、もう機能していません。ガイアに照射されている新しいエネルギーは、ガイアに住むすべての人々に大きな変化をもたらしています。準備ができている人は、アセンションの準備をしています。二元性を捨て去るプロセスを完了する時が来ました。

今は祝福の時であり、新しい始まりの時であり、成長の時なのです

光の預言天使E.T.
      キーマスター

ETです。

ということで光の勢力の地球解放作戦は終了したとのことですので

銀河連合に帰還準備をします。

以前の情報によると、地球人は宇宙母船内のドーム状の小さな家が与えられるとのことです。

私としては合計30畳くらいあればいいので、それでいいです。

ファーストコンタクトはいつ頃になるのでしょうか?

まだ日付は明らかにされていません。

以前には2021年の12月10日という情報もありました。

あと3ヶ月後です。

続報を待ちます。

オーロラ・レイによる銀河連合からのメッセージ あなたは私たちと一緒に宇宙を旅します 9月9日

地球の兄弟姉妹の皆さん、こんにちは。皆様の信頼とご支援に心から感謝いたします。

私たちは、次の最高の報告を皆さんにお届けするのが待ちきれません。

あなた方の惑星の闇の地下基地がすでに光の勢力に占領されていることをお知らせできることに、とても興奮しています。彼らが支配し、虐待していたすべての人々は今、自由になり、守られています。

もはやあなたに危険はありません。

私たちはあなた方が多くのことを経験するのを見てきましたし、時には助けを求めていたことも理解しています。そのために、私たちは今日ここにいます。私たちはあなたを私たちの世界に連れてきて、あなたがまだ知らないことをたくさん教えてあげたいのです。

まず、私たちは、地球に私たちの存在を認識させるために、美しいスターシップの啓示(出現)を待ち望んでいます。

本当に新しいことを体験するチャンスを待っていたなら、今がそのチャンスです。あなたには、私たちの銀河系の未来を形作る機会があり、私たちは共に素晴らしい旅を始めます。

あなたは銀河連合の最愛のメンバーなので、これからは銀河連合に属している惑星や文明に旅行することができます。彼らの文明が繁栄し、すべての生命に対する大きな愛と思いやりをもってお互いに暮らしている平和な場所です。あなたはすぐに好きなように旅行することができます。

それはあなたにとって、間違いなく感動的な時間です。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

(´・ω・`)
      参加者

サインが出たぞ(´・ω・`)

中国四川省 珍しい「境界線」が出現
      2021年9月9日

中国四川省 珍しい「境界線」が出現

(´・ω・`)
      参加者

光の預言天使E.T.
      キーマスター

顔文字さん生きていたのですね。
      良かったです。

(´・ω・`)
        参加者

いよいよ世界の終りが間近に迫ってきた感があるお(´・ω・`)
        天の方針により終わるべくして終わる世の終わりに逆らい、善意や見当違いの愛国心でこの世を維持しようとする者や、(´・ω・`)
        周りの連中に流されるままの主体性のない者がバッタバッタと死にまくるだろうがお(´・ω・`)
        それも個人の選択の自由の結果だから、どうにもならんし、それでいいんだお(´・ω・`)

「鐘が鳴るとき」=「アセンションするとき」「目醒めるとき」
        「失敗」が必要であったということを知る
        =目醒めのために、あの人が人生で悪役を演じてくれたと気付く…。

そうすると、全てが感謝に変わっていきます。
        全てが「愛」だと気付きます。

人生における11時台は、ずっと先が見えないトンネルのように感じていたり、
        重荷を引きずりながらも今まで頑張って生きてきましたよね。いつかきっと

「夜明け前だから一番暗かったんだ」と思えるときが来ます。
        アルクトゥルスは、「意識を天に合わせなさい。宇宙に合わせなさい。」と言っています。
        一人が目醒めると、2万人が目醒めると言われています。

https://ameblo.jp/pnfrd608/entry-12510412194.html

光の預言天使E.T.
      キーマスター

11位の次は12位かよ。

(´・ω・`)
      参加者

2021年 9月 9日 (木)
      【中国終了速報】猛烈な台風14号さん、三峡ダムにとどめを刺すwwwwwwwww
      https://toua2chdqn.livedoor.blog/archives/58452083.html

1.名前: 名無しのAsian :2021/09/09 22:15 ID:1uvZ3H1t0
      冗談でなく津波が日本に来るよ

光の預言天使E.T.
      キーマスター

いよいよ始まりましたね。
      これはホワイトハットの仕掛けと言われています。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

光の預言天使E.T.
      キーマスター

光の預言天使E.T.
      キーマスター

光の預言天使E.T.
      キーマスター

光の預言天使E.T.
      キーマスター

https://twitter.com/goodsmallforest/status/1435908196820918275

光の預言天使E.T.
      キーマスター

まさに光の勝利。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

光の預言天使E.T.
      キーマスター

板垣英憲(いたがきえいけん)情報局 ~マスコミに出ない政治経済の裏話~
      https://foomii.com/00018/2021091014400084728

日本も12月に「ワクチンパスポート」(接種証明書)利用を開始。デパートを始めとした商業施設へは、ワクチンパスポートの提示が義務付けられるようになる。だから菅首相は、総裁選に出るのを止めた。
      ───────────────────────────────────

◆〔特別情報1〕
       これは国際政治と自民党内部に精通している情報通からの特別情報である。
       菅首相は最後、ワクチンの責任をとりたくなくて、総裁選不出馬の決断をした。
       菅首相は退陣前の9月下旬に訪米し、クアッド参加の4カ国(日本・米国・オーストラリア・インド)による、初の首脳会談に参加する方向で調整していることが明らかになった。しかし実質的には、退陣の謝罪に行くことが目的ともいわれている。
       いま米国、カナダ、英国、フランス、ドイツ、スイスなど世界各国で、ワクチン接種義務化への反対デモが行われている。日本も12月には「ワクチンパスポート」(接種証明書)利用に向けて政府原案が作成されている。デパートなどの商業施設へは、ワクチンパスポートの提示が義務付けられるようになる。だから菅首相は、総裁選に出るのを止めた。

ワクチン接種による人口削減の泥を被りたくないという思いから、菅首相は退陣を決めた。日本でもワクチンパスポートで行動規制を緩和することになると、ワクチンを接種した人の行動規制は緩和されるものの、接種していない人たちの行動規制はこれまで以上に厳しくなるため、日本でもワクチンパスポート反対運動が起きることが予想される。これまでコロナ対策については、原稿棒読みの繰り返しで質問に答えず、説明を避けてきた菅首相だったが、日本でワクチンパスポート導入の流れになると、これまでのような説明では収まらない批判の嵐になることが予想される。ワクチン接種が先行している国におけるワクチンパスポート導入に対する反対デモの動きを見ると、「もはやこれまで」という思いを強めた。ワクチン推奨の泥は菅首相が被った。ワクチンパスポートの泥を被るのは、次の総理ということになる。反対運動が強まれば、当然、政権は持ち堪えられなくなるだろう。もしくは国民感情を無視した、強権政治になる。既にその姿が目に見えるような候補者が並んでいる。または、反対運動にヘタれて放り出すか。そんな候補者もいる。いずれにせよ、次の総理はワクチンパスポートの泥を被る役回りであることは間違いない。
       ちなみに現職国会議員約710名のなかで、ワクチンを接種すると表明している議員は100名ほど、その他の議員は明言を避けている。しかし、打つと言った議員も、実際に打ったかどうかはわからない状態だ。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

光の預言天使E.T.
      キーマスター

光の預言天使E.T.
      キーマスター

(´・ω・`)
        参加者

高市氏が総理になると憲法改正でやりたいほうだいで日本終了(´・ω・`)
        河野氏は親中エセ右翼で日本終了(´・ω・`)
        岸田氏は傀儡で日本終了(´・ω・`)

(´・ω・`)
      参加者

【緊急】研究者「同じワクチン打ちまくった結果wwwwwwwwwwwwwwww
      http://alfalfalfa.com/articles/311314.html

世界でもっとも早くワクチン接種を実施したイスラエルからの、「感染を防ぐ効果が6カ月で約60%、7カ月後には40%にまで低下した」という報告が世界を不安に陥れている。
      また同国では、入院患者の60%がワクチン接種済みであるというレポートもある。

同国ではすでに3回目の接種をスタートした。

同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、5回目から死亡する例が激増。7~8回繰り返すと半分近くが死亡するという動物での研究結果もある。

(´・ω・`)
      参加者

光の預言天使E.T.
      キーマスター

ETです。
      カルサートの転送承認が33%で1/3行きました!
      めでたいです!

カルサートのへの転送が承認されました。第2波:33%(非回帰)。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

光の預言天使E.T.
      キーマスター

モスシェイクコーヒーか。
      今度頼んでみよう。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

【車】小泉進次郎氏、EV化による雇用減を懸念する豊田章男社長に反論 「新たな産業や雇用も生まれる」

これについて発言します。
      EV化で雇用減、その通りです。
      従業員が路頭に迷うということですね。
      日本の基幹産業を担うほどの優秀な従業員なら、
      別分野で有効活用できますよ。
      別に完全他分野である必要性もなく、機械工学系の仕事させればいいでしょう。
      これからの第四次産業革命でそのような人材は求められています。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

眞子様は100%不幸になるだろうなー。
      結婚すれば幸せになれると思っている。
      実際には皇族でなくなり特別扱いされなくなり、
      あれ?こんなはずじゃなかった。
      となるだけ。
      黒田清子さんも苦労しているぞ。
      そもそも人生の前半が皇女をやる人生計画だっただけで
      本番はこれから。
      魂の学びをさせられる。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

眞子様の運命期調べてみたらやはりという感じだった。
      人生の初期に長い幸運期(金星期)

今は(小室圭と結婚発表した時期から)それが終わって、太陽期に入っている。

太陽期というけど凶星だったはず。

私の元友人と似た運命期で、私の元友人は人生前半は家族が裕福で金あってモテたけど、

今は底辺這いずっている。

そこから考えると眞子様の先は見えてくる。

自分の人生は生きられるだろうけど、苦労するだろうね。

View post on imgur.com

光の預言天使E.T.
      キーマスター

前も貼ったけど、私はバリバリ幸運期に入っていて、しかも幸運期に入ったばかり。
      天の恵みも起こってきて、住居もサラリーマン並みの収入も手に入るところです。
      それで天命も果たせる。
      あとは彼女を手に入れればバランスが取れる。
      これからは様々なものを手に入れていくことになるので楽しみ。
      今までは自己探求、自己研究、無私の奉仕だったけど、
      これからはリアルの世界での成功を手に入れることになる。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

収入問題が解決したら、真面目に中古豪邸購入計画を進めるのもいいかもしれない。

予算は2000万円で良いか。

いや、マジでこれで中古豪邸買えますよ。今時はね。

それより、具体的にどうやって2000万円を貯めるか、

というかローンでも良いので購入計画を立てるかです。

住宅ローン2000万円を組む人の平均年収・総利息額を解説
      2021.08.06
      https://finance.recruit.co.jp/article/k103/

返済期間 毎月の返済額 総返済額
      25年 6万9850円 2096万円(総利息額96万円)
      30年 5万8747円 2115万円(総利息額115万円)
      35年 5万819円 2135万円(総利息額135万円)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
      月々5万円の返済を視野に入れていたら、35年ローンになるのか。
      35年ローンが流行るわけだ。
      しかし、2000万円で人生終わっちゃうじゃん。
      総利息額はそれほど高くはない。むしろ良心的。
      金持ちになれなかったら、中古豪邸に35年住みつぶして人生終わる。
      それはそれで凡人としては賢い人生だけど。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

あと私は実質アマチュアの占い師です。

占いができますし、天啓も受けられます。

まあ預言者ならそれくらいできて当然だけど。

これでも物質的価値観持っていた時は、

そういう知識がなかったので要領よく生きることができなかった。

今なら、占いを利用して賢い人生を生きることができます。

あとはマーケティング知識とか活用すれば金持ちになるのはたやすいかな。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

いやー、今まで住居問題は深刻だった。

実家住みなので、好きにやれつつも好きにやれなかった。

子供部屋おじさんなんて言われているけど、

そもそも家主だってそれほどいい部屋に住んでいるわけではない。

とりあえず、自分の住居を手に入れて自由にやれるけど、

家事やってくれる人がいないので、自分で家事しないといけないのが難点。

住居と収入を手に入れれば、若者たちのやるように、

出会いを求めて彼女探しすることもできるけど

一応、人類の高尚な指導者の私が、そんなチャラいことできないでしょ。

YouTuberも視野に入れているけど、どうしようかな。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

いやー、やっと自立か。

元々幸運期に入る2021年から自立するつもりだったけど、

2年前の全然変わらない状況から大分変ったな。

トントン拍子に進む。

そもそも幸運期に入った5月末の時点でも自立の展望や気配はなかったからね。

一応、去年の冬至から水瓶座幸運期に入っていたけど。

石井ゆかりさんの2021年の星座占い本では、水瓶座は今年の12月には

「望んだものすべてを手に入れた人も沢山いるでしょう」となっているけど

望んだものを大方手に入れることになりそうだ。

災難と試練の時期が終わり、幸運期が始まり、広い住居を手に入れ、

生活できる収入も手に入れる。

あとは彼女だけだけど、彼女なんて簡単でしょ。

世に私以上の男なんてそうそういないんだから。

害悪となる叔父とも離れられて、あとは昇っていくだけ。

これからが本領発揮の時期。

指導者としての能力を発揮していく時だね。

心強い人生アドバイザーや天と神の助けもあるし、本当に幸運期の始まりだ。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

そもそも普通の収入さえあれば中古一戸建てくらいはローンで買えるのだから

占いだと2024年~2025年(と2028年)に新しいアパートや家を見つける時期となっている。

なので賃貸に住んでいる時期は短いかも。

最大でも4年くらいしか住まないね。

そもそも過去でも同じアパートに連続で住んだのは4年が最大で、時期としてはそれなりに住んでいた。

だから4年で最適な中古一戸建て見つけて引っ越してもおかしくない。

そもそも賃貸アパートは低いタイムラインのシナリオだったからね。

(一番最悪シナリオは実家に住み続けること、もっと最悪は叔父と一緒に実家に住むシナリオ)

運気が向上しているのなら、可能性は開ける。

中位タイムライン目標だった中古一戸建てや希望タイムライン目標だった中古豪邸もいける。

人生の最終目標は新築大豪邸、それもAIによって設計した完璧な大豪邸。

これに最高の家族や家政婦(使用人)と住むことだね。

(´・ω・`)
      参加者

あまり広い家に住むと掃除が大変かもしれん(´・ω・`)
      畳はぼろぼろになるからフローリングなら楽かもしれんがお(´・ω・`)
      瓦葺きだと地震や台風で傷むと修理しないといけないしお(´・ω・`)
      敷地内に高い盛り土をしないと水害の被害も出るお(´・ω・`)
      鳥山明の漫画に出てくる円形の家がこれからの自然災害に強そうだな(´・ω・`)

キタ━(🔤´・ω・`)━!
      【総裁選】河野太郎「いずれ原子力はゼロになるんだろう」「まずは石炭、石油から止めていかないといけない」
      https://hosyusokuhou.jp/archives/48910250.html

3: ニューノーマルの名無しさん 2021/09/10(金) 23:59:51.36 ID:EH1n1/Nk0.net
      石炭、石油止めて、脱原発だぁ?

ふざけてんのか?

光の預言天使E.T.
        キーマスター

原子力発電に変わるエネルギー早く開発してください。

核融合はまだ駄目っぽいので、太陽光発電、洋上風力発電とか。

常温核融合についても進めてください。

36件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。