自由投稿トピ169 9月(秋)到来、デジタル庁発足

ホーム フォーラム 光の勢力による地球革命と宇宙人 新掲示板 自由投稿トピ169 9月(秋)到来、デジタル庁発足

30件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      光の預言天使E.T.
      キーマスター

自由投稿トピック169です。
      40行ったら次行きます。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

子供が増えるたびにBI支出が増える問題については
      子ども2人までは普通にBIが貰えて、
      3人目以降は家族分のBIから均等割りにする仕組みで良いでしょう。
      子ども沢山作ると言うことは経済的に余裕がある証だから。
      例えば父、母、子ども2人で各8万円ずつ貰えるBIなら、
      3人目の子供が生まれることによって家族一人のBI額が6万4千円になるとかいう感じでいいでしょう。
      4人目の子供が生まれたら家族一人当たり5.33万円となります。

家族4人×各8万円=32万円
      家族5人×各6.4万円=32万円
      家族6人×各5.33万円=32万円

光の預言天使E.T.
      キーマスター

ETです。
      嘘つきの信者になることは偶像崇拝に当たりますね。
      ヨハネの黙示録によると偶像崇拝者はディセンションします。

もう一度言います。嘘つきの信者になることは偶像崇拝に当たり、
      ヨハネの黙示録によるとディセンションします。(アセンションできません。逆に向きます)

光の預言天使E.T.
      キーマスター

爆笑w

光の預言天使E.T.
      キーマスター

悪くはない。初期からデザイン改良した?

【お札】 “渋沢栄一” 肖像 新1万円札印刷始まる 偽造防止に最先端技術
      https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630484880/l50

光の預言天使E.T.
      キーマスター

今度こそ来るか!?

光の預言天使E.T.
      キーマスター

デタラメを吹聴。信じる奴が出たらどうするねん。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

光の預言天使E.T.
      キーマスター

一時金辞退は意外。

光の預言天使E.T.
        キーマスター

(´・ω・`)
      参加者

死亡した木下投手と同じワクチンを接種の野球選手、体調不良を訴え消息不明←このスレ何で消えたの?

1 2021/08/29(日) 15:37:45.21 ● BE:828293379-PLT(13345)
      中日ドラゴンズ谷元圭介選手が7月に体調不良で交代後、一度も登板なし‥死亡した木下選手と同じくワクチン接種が原因か

中日ドラゴンズの谷元圭介選手が、7月10日行われたDeNAとの試合(バンテリンドーム)で体調不良のため交代した後、一度も試合に登板していないことが明らかになりました。

谷元選手は7月10日の試合中、7回表で登板することになり、投球練習で一球だけ投げた直後に体調の異変を訴え、すぐに交代しました。

それ以降、谷元選手の容態についてメディアは何も報じていません。

ツイッターでは、谷元選手を心配する声が多数投稿されており、先日死亡した中日・木下投手と同じく、コロナワクチンを接種したことで体調を崩しているのではないかとの声が上がっています。

http://exawarosu.net/archives/27306395.html

(´・ω・`)
      参加者
      (´・ω・`)
      参加者

当ブログで幾度も書いて来た「闇のグループ」の存在と暗躍を知る人と知らない人とでは、「沸く珍」を巡って、真反対の行動が生じています。
      「沸く珍」打つ派は、「沸く珍」接種のみがリスク回避の唯一の方法という宣伝をそのまま信じて行動をするし、
      打たない派は、「そんな怪しげなものは身体に入れない」という懐疑論者に始まって、「沸く珍」こそリスクそのものだと主張する人までいます。

これは、人々の意識の狂騒的な分断を生み、地域や、職場や、一家庭内ですら深刻な対立を生じさせています。当ブログをご覧になっている方は、
      むろんお解りになっていらっしゃると思いますが、洗脳状態にある人をいくら説得しようと思っても無理なのです。

説得しようとすればするほど、相手はガードを固くします。それは、自分の信念が崩れる不安を、無意識的に補強せねばならないと考えるからです。
      堤防決壊の危機が迫って必死に土嚢積みをするようなものです。

洗脳が解けるには、その人自身の気づきを辛抱強く待つしかありません。ですから、自分とは考えが違うからと言って、対抗してはなりません。
      こんな時だからこそ、いちばん良いことは、あなたが、笑顔で、元気はつらつとしていることです。人を羨ましがらせるほどでありなさい。
      そうすれば、不思議に思って訊ねてくる人が現れるでしょう。
      「こんな時期に、どうしてそんなに元気でいられるの?」と。そうしたら、自分が知っていることを教えてあげなさい。

http://kizuki.rainbow-school.info/?eid=1946

光の預言天使E.T.
      キーマスター

(´・ω・`)
      参加者

ちょと気になるのでこの本注文してみた(´・ω・`)
      まだ届いてないから詳細は知らんがお(´・ω・`)

日本人が知らない本当の道教 単行本 – 2009/7/15
      三多道長 (著)

・第六章 不老不死を実現する
      陽の気で作られた「陽神」とは
      さまざまな「養身」の方法
      道教の真髄「内丹」の法
      あらゆる災いから無縁の人生へ

久しぶりに出た(笑)、道教&仙道関連の面白いエピソードの数々と実践内容を含む貴重な書。
      高藤聡一郎氏の現代中国の仙人をほうふつとさせる。

著者の説く修仙の秘訣はズバリ「重力からの解放」ということだ。
      そのためには、まず食と水に気を配り、生命磁場を強化することが必要だということだ。
      さて、、。
      ここで終われば、巷にあふれる、道教エピソードと健康法の本でおしまいである。
      「なんだ、仰々しいタイトルを掲げてこれでおしまいなの」と失望する人もいるかもしれない。
      だが、安心してほしい。
      最終章の最後には、「実現する不老不死」という項目があり、具体的な瞑想法が公開されている。
      果たして、、その効果やいかに、、、。

http://booksmiyama.seesaa.net/article/427829037.html

光の預言天使E.T.
      キーマスター

ヤバイ時代になった。末法の世。まともな人間を襲うゾンビみたいな人間が増えた。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

銀河司令部アップデート2021年9月1日– Lev
      https://www.disclosurenews.it/galacom-update-01-september-2021-lev/

地球は最終的には縮小しつつある3次元を去りつつあります。

地球は周波数を変え、すべての生命を4次元と5次元に移行させる準備ができています。アルゴリズムは技術的にすべてを準備し、現実のソフトウェア切り替えをドッキングしました。

昨年12月、銀河司令部は肉体の変革を開始しました。ヒトではDNAの急激な活性化と結晶の微細体の整列が始まりました

身体では発光中心体がミトコンドリアの代わりに中心的な位置を占め、生物の栄養がエネルギー的および独立栄養的モードに変換され始めました。

5次元への移行が始まりました。そして、後戻りはありません。地球人は振動を上げることに集中し、新しい現実への彼らの移行の順番を辛抱強く待つことです。

5次元への最初の2つの通路は、9月に先駆者のために予定されています。次の大規模な波は2021年12月に計画されています

光の預言天使E.T.
      キーマスター

https://kaminomiya.net/71744-2/00/

絆を結ぶ

これより先は、一人一人が目覚め、それぞれが役目を果たし、手を取り合い補い合い生きる世へと向かわんとす。

なれば、人同士の絆が希薄なる今の在り方を変えねばならぬ。

まずは己を愛し、家族を愛し、さにて周囲の人にも愛を与える生き方こそ求められん。

己も他者も全てを否定する心を捨て、受け入れ共存することは、今の人々には難しきことやもしれぬ。

なれど、己の器を広げ浄化されし魂は、神や宇宙と同調し、他者とも調和するものなり。

なれば、己の周囲に気の合わぬ者多しと思うなれば、己の在り方こそ見つめなおすべけれ。

世間への不満も同じなり。

立て替え立て直しが進むほどに、人と人との絆試されん。

人が絆を強く結びて力を合わせ進化を果たすことこそ、この度の立て替え立て直しの目的なり。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

光の預言天使E.T.
      キーマスター

光の預言天使E.T.
      キーマスター

光の預言天使E.T.
      キーマスター

裁判の勉強している人によると禁固5年は妥当らしいが
      私の認識では交通事故で1人殺すと懲役5年くらいだったと思います。
      社会的地位が高いから2人殺して9人負傷させても罰を割り引かれたのでしょうか。
      どちらにしても禁固中に亡くなると思います。

光の預言天使E.T.
      キーマスター
        光の預言天使E.T.
        キーマスター

上の動画で気付いたけど千田琢哉氏はYouTubeチャンネル持っていたんだね。
        知らなかったけど、再生数は伸びていない。
        本読まない人は知らないんだね。
        まあ自己啓発系の人だけど。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

小泉進次郎はいずれ自民党を破壊すると思う。
      小泉進次郎は自民党を破壊するために神から役割を与えられた存在ではないかと思う。

(´・ω・`)
        参加者

この人がわけわからん政治をすると大衆の目覚めが加速するだろうから結果オーライかもしれん(´・ω・`)
        まあ物質社会は滅茶苦茶になるがお(´・ω・`)

なんか来た(´・ω・`)🤚

【速報】インドで謎のウイルスが流行、1週間で68人が死亡、子どもが9割で「すぐ死ぬ」★2 [かわる★]
        https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1630582240

光の預言天使E.T.
      キーマスター

内部映した動画でやっぱり海に近いと言っているね。
      しかし、意外と中は狭い感じ。
      建物には金かかっているようだけど
      3億円で購入するなら元値は6億円はかかっていないといけない。

.

光の預言天使E.T.
        キーマスター

前も書いたけど、自分が大豪邸を建てる場合は2040年頃で未来テクノロジー盛り盛りかな。
        2040年は56歳だけど120歳くらいまで生きられるようになると思うので決して遅くない。
        それまでは中古の豪邸やコスパ豪邸を拠点にする。
        たぶん、2040年くらいになるとやりたい放題できるだろうね。
        今の70代以上はいないし。今の60代で実権取り去られているでしょ。
        ビジネス投資やって金持ちだね。今力ある若手のボンボンとかも自然と失敗やらかして沈むし。
        明るい未来しかないなー。

光の預言天使E.T.
        キーマスター

あと自分の放送局持つかね。
        ホリエモンはテレビ局買おうとして失敗して、
        今はYouTubeでホリエモンチャンネル持っているけど。
        よからぬ連中にハブられたり、攻撃受けたりすると面倒だから
        自分のメディアも持たないとね。

東北芸工大で茂木健一郎氏がゲストで来た学生発表会で
        茂木健一郎氏は学生放送局だかのアイディアを評価したんだけど
        当時の自分には理解できなかったけど、やっとこの手の東京的価値観が理解できた。
        逆に茂木健一郎氏は若い男女の結婚相手マッチングだかのアイディアは否定していたんだよね。
        今は皆が結婚する時代ではないとか言って。
        これも当時の自分には理解できなかった。こっちは田舎だからスレていなかったけど
        東京的にはもうそういう環境だったということ。
        もう1つの学生アイディアは地球儀において旅行行った場所の記録だったような気がするけど
        自分は旅行好きではないからどうでもよかったな。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

光の預言天使E.T.
        キーマスター

ひろゆきは44歳のオジサンなのに自分を若者だと思っているとか批判されていたけど、
        ひろゆきはニコニコの経営幹部側で若者と密に関わっていたから、
        本人も若者から影響を受けて若者代表みたいな志向が強いんだね。
        ニコニコ自体が若い会社だったけど。
        若者は未来を担っているから若者の近くにいると成功しやすい。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

まあとにかく、考えたり論じるだけでなく、実践も大事だけど。
      現状でやることないんだよなぁ。
      現状でレールに乗っているというか、フロー状態だから、継続するだけで良いし、
      次の段階に入らないと、新たな行動はとれない。
      アライアンス、ホワイトハット、銀河連合と彼らは大きな勢力だけど遅延しているから
      自分は次の動きが取れない。
      地球解放待ちであり、GESARA待ちであり、アセンション待ちである。
      ここまで遅れている理由がさっぱりわからないが、
      銀河連合でさえ作戦に困難を極めていると銀河司令部の報告で正直に認めて来た。
      こちらとしては生活保障、地位保証、報酬など、未来プランとしては切実なので
      保証してほしいということ。これらについては過去の更新でも言ってきているけど
      まとめていないから明確化していないんだよね。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

エレナ・べラスケス経由のブッダが「あなたは世界の救世主です」と言ってきました。
      木花咲耶姫様は「救世主となれ」と言って来ていましたね。
      これをそのまま受け取るかはあなた次第です。
      一応、言ってきている以上、そのまま受け取っても問題はないと思います。
      最近、アークトゥルス評議会が救世主のレッテルを求めるなとか言って来ていたと思います。
      あとはガイドの集団がライトワーカーは救世主ではありませんと釘を刺してきていました。
      どれをどう受け取るかはあなた次第です。

エレナ・ベラスケスによるブッダのメッセージ あなたはこの世界の救世主です 2021年9月2日

救世主となれ
      https://kaminomiya.net/1454-2/00/

大天使たちからの助けがやってくる ∞ 9次元アークトゥリアン評議会 2021.9.1

大天使たちからの助けがやってくる ∞ 9次元アークトゥリアン評議会 2021.9.1

私たちは皆で協力しています。私たちが協力することで、より多くの皆さんにも協力してもらいたいと思っています。しかし、自我は必ずしもそうは考えません。エゴは、自分を証明するために多くのことを引き受けたがったり、「偉大な人」や「救世主」というレッテルを貼られたがったりすることがあるのです。しかし、愛と喜びを広めるために協力するとき、あなたはすべての名声を得ようとは思っていません。自分は集団の一員であり、集団が良くなることは自分にとっても良いことだと思えば、他の人と協力して、自分が見たい、体験したいと思うような変化をもたらす可能性が高くなります。

だからこそ、私たちの次元にいる人たちと協力し、より高い次元にいる人たちに助けを求めるという事実をお伝えしているのです。私たちは、あなたが地球上で提供されている助けを求めて周りを見るように促したいのです。プライドが邪魔をして、助けを受け入れられないことがあります。プライドの高い自我をしばらくの間、手放さなければなりません。プライドを使わず、自我の意識を活性化させずに、より良い時間を過ごすことができるかどうかを確かめるためです。

あなたがシフトすると、あなたは高次の自己にシフトし、高次の自己として、あなたは自分が集合体であり、常にそうであったことを理解します。そして、ハイアーセルフであるあなたは、あなたが集合体であり、常にそうであったことを理解しています。したがって、あなたがアセンションした後は、すべてを一人で行う必要はありません。高次の領域にいる私たち全員がシフトを助けてくれますし、仲間の人間からも助けてもらえます。

キャロラインオセアナライアンによるガイド集

The Collective of Guides via Caroline Oceana Ryan, August 28th, 2020

あなたが私のためにした最近のチャネリングで、私のガイドは私が惑星の救世主ではないと言いました。
      それから私が学んだことは、私達ライトワーカーは、地球に多くの変化と現在の状況をもたらすのに役立った
      多くのライトコードを固定しているということでした。
      必要な変化が起こることができるように、より高い光/エネルギーをもたらすことが私たちの仕事です。

(´・ω・`)
        参加者

>人類の大部分は眠っており、非常に混乱しており、迷っています。
        >どうか、彼らのことは心配しないで、自分自身に集中して高い波動に留まるようにしてください。

>ネガティブな出来事に気を取られないでください。
        >準備ができている人はアセンションしますし、それ以外の人は自分の番を待つ必要があります。

>エレナ・べラスケス経由のブッダが「あなたは世界の救世主です」と言ってきました。
        >木花咲耶姫様は「救世主となれ」と言って来ていましたね。

ブッダは昔からそのようなことを言ってなかったかお(´・ω・`)?
        並木氏も世界や他人がどうなろうと何を考えていようと気にせず、自分のことに集中しろみたいなことを言ってなかったかお(´・ω・`)?

●自分を救えるのは、自分自身である

仏教というものは、基本的に自助努力の教えで、「自灯明・法灯明」などもその辺が現れていると言えるのでしょう。

人生は苦なり(一切皆苦)ということで、マイナス思考の宗教のように思われるのですが、そうではなく、
        苦とはその人自身が作り出すもので、心の持ち方で乗り越えられるもの、克服できるものだ(奈良康明『ブッダ最後の旅をたどる』による)、ということなのです。
        真実(法)を知り、克服する方法(教え)をうけ、実践すればいいのだ、と。

自分を救えるのは自分自身である、ということなのではないでしょうか。

(´・ω・`)
      参加者

埼玉県では6月時点で異物混入が見つかっている。

28日には、沖縄で使用見合わせの3ロットとは別ロットで黒い異物とピンク色の異物が見つかった。

さらに群馬でも29日、別ロットのワクチンから、青みがかった黒色の異物が見つかっている。

河野大臣は「何が入ったのか、どういう工程で入ったのか、今問題が起きていることについてはモデルナに至急、確認するように要請している」

と強調したが、すでに埼玉では6月に異物が見つかっているのに、なぜ、これまで情報を出してこなかったのか。

「モデルナ製はメッセンジャーRNAという新しいワクチンなので、製造工程は知られていない。

メーカーは製造過程で使われているすべての物質を把握しているし、黒い異物を分析すれば物質名は数時間で分かります。

分析は済ませていると思われます。

分かったことは速やかに情報公開すべきです」(左門新氏)

厚労省は29日、沖縄の異物について、注射器の針を瓶に刺した際、ゴム栓が削り取られた可能性が高いと発表した。

ちゃんと情報公開してくれないと、安心して接種できない。

それとも、公表するとパニックが起こるようなものが混入しているのか。
      https://ameblo.jp/aries-misa/entry-12695573278.html

(´・ω・`)
      参加者

8/30‐その2 米のスーパーで売られている牛肉も磁気を帯びています。

牧草で育てられた牛の肉でさせ、磁石がくっつきました。このように目に見えない敵が人類と戦争をしているのです。この事実を受け入れられますか。
      牛肉が磁気を帯びていることに関する私の見解は、牛にグラフェンオキサイドを食べさせているということです。

http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52067982.html

光の預言天使E.T.
      キーマスター

魂の位
      https://kaminomiya.net/1320-2/30/

魂には位あり。
      より高き位の魂を目指し、生涯を通じ高め切るが人の役割なり。

光の預言天使E.T.
        キーマスター

私は活躍天使どころか、主導天使になりつつあります。
        順調と言えば順調です。

私が主導天使に見えないという人も、私が主導天使だと気付けてくれば大したものです。
        私の動きと世の中の動きが連動していることが分かるでしょう。
        この連動により時代が変化し、新たな時代が作られて行きます。

これを時代精神と呼びます。

時代精神であることが魂の位8次元如来の条件です。

光の預言天使E.T.
      キーマスター

最下位でなくてよかった。

30件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。