自由投稿トピ168 全米トラック運転手反ワク革命行動

ホーム フォーラム 光の勢力による地球革命と宇宙人 新掲示板 自由投稿トピ168 全米トラック運転手反ワク革命行動

31件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      光の如来
      キーマスター

自由投稿トピック168です。
      40行ったら次行きます。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

新しいアイディア思いついたはずなんだけど、過去のアイディアのこと思い出して
      それをアイディア帳に記録移している間にそれに満足して忘れたようだ。
      何か有益なアイディアだったはず。

光の如来
      キーマスター

思い出した、功績と利益のバランス評価についてだ。

大して社会的功績、貢献がないのに、

過度に利益を貪ったり、資源を浪費している人間を調査評価して

利益を取り去る仕組みだ。

逆に社会的功績や貢献があるのに利益を得ていない人間には

相応しい利益を得られるようにバランス調整する仕組み。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

ETです。
      いよいよ秋に入ります。
      1年も暮れていきます。
      涼しい季節になるので活動するには最適です。
      運気が上がるとも言えるでしょう。
      収穫の秋なので楽しみも増えると思います。
      お金を貯めておいて楽しみに使ってしまいましょう。
      私は2021年は転機だと思っています。
      収穫の秋に何かしらポジティブなニュースが出てくるでしょう。
      それは優れた新製品などです。
      昨今、夏は活動には向きません。暑すぎますからね。
      今年の夏もあまり収穫はありませんでした。
      私は仕事しっぱなしだったと思います。
      7月末に火傷してしまったし、3週間ほど引き摺りました。
      秋は贅沢の秋としましょう。
      この季節に仕事しっぱなしは損です。

光の如来
      キーマスター
      (´・ω・`)
      参加者

ヒャッハー!

おほぉ。

気になるのは自民党内の親中国派閥の二階さん。

9月に交代になるようです。
      これは、いよいよ中国との手切れを表してるのかもしれない。

本当にありがとうございました。

北から来るぞシリーズ⑥ 赤い馬とブラックスワン現象

光の如来
        キーマスター

前は「本当にありがとうございますた」だったような気がするけど・・・

光の如来
      キーマスター

ETです。

九星気学上、9月は運気が最高潮のようです。

ちょっと暴れ過ぎたのでプライベートに集中して大人しくしていようかと思いましたが、

9月もライトワーカーの仕事を精力的にやります。

天意としては私は暴れてよかったようです。

ただ10月以降は運気が下降するとのことなのでどうするか迷いますが、

たぶん、今年はあっという間に過ぎるので、気にしている時間もないでしょう。

光の如来
      キーマスター

二階氏の話題ですが、

私は二階氏については昔、リチャード・コシミズの講座で知りました。

親中派と言われていますが、中国の権力者の銅像を日本で建てたりと、

売国奴とか中国の手下とかそんな感じで言われていました。

ここに来て彼はすんなり降りるとのことです。

これはアライアンス絡みの可能性も否定できません。

選挙で大敗しそうで二階氏の評判が悪いから、思い切った改造人事というのも納得はいきます。

どちらにしても、時代の変わり目だと思います。良い方向にです。

まあどちらにしても自民党内に良心派がいるかというといるかもしれませんが、

上の地位にはいないと思うので、

ひろゆき氏によると石破氏が意外と良い感じのようです。

有力未来人のタコス・クーリエル氏も石破氏が首相になったとは言っています。

小泉進次郎と石破氏だったら、断然石破氏のようですが、

世間のレベルが落ちているので、容姿の良い小泉進次郎が選ばれかねませんが。

(´・ω・`)
        参加者

石破はオタクで面白い人で優しそうな感じがするが、隠れ親中派みたいお(´・ω・`)

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

新発想が生まれました。

それは「圧倒的な富の源泉」です。

国家は国民から税金を集めて運営されています。

国民から税金を集めないと成り立たないのです。

なので、どこからか「圧倒的な富の源泉」があり、それを利用して国民に与える。

そういう仕組みである必要があります。

その「圧倒的な富の源泉」の一つに「フリーエネルギー」があります。

「テスラフリーエネルギー」があると言われていますが、

それがなくても「核融合発電」でそれを実現することができます。

そして社会は人々の労働力で成り立っているので、これを人々の使役で成り立たせるのではなく

今進んでいる「AI・ロボット」で代替していくわけですが、

これも「圧倒的な富(労働力)の源泉」として、半官半民の「ロボット工場」を作り、

国家のための労働力を生産する。

そういう方向で進めれば、パラダイス国家(苦のない国家)が生まれるというわけです。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

ETです。
      スピリチュアル系YouTuberですが、危ない人がいますね。
      何が危ないかというと悪いカルマを被る恐れのある人がいるということです。
      まだまだ未熟なレベルの人なのに、人に生き方の教えとか思想とか自己流で説いている人はヤバイですよ。
      悪意はないのかもしれませんが、やってはいけないことです。
      これやると最悪地獄の最下層の無間地獄まで落ちるとのことです。
      生き方や思想を説いていいのは並木良和氏のレベルでギリギリです。
      私が学んでいた人生学校の動画でまとめられている本を書いているような人はその資格があるのですが、
      スピビジネス系の新参みたいな人が説くのは危険です。
      最近は見ていないですが、ブッダかずひさなんかは余裕で地獄行きです。
      とにかく一番危険なのはスピビジネス系で、これはほぼ大半地獄に落ちるかと思います。
      地道に働いたり奉仕したりして魂の経験を積んで行かないといけません。
      その資格もなくいきなり「先生」になると罰が当たります。

(´・ω・`)
        参加者

教えや思想を説いている人に問題がある場合もあるし、(´・ω・`)
        崇高な教えでも受け取る方の意識レベルが低いと自己流に解釈しておかしなカルマを作ってる場合もある(´・ω・`)
        引き寄せの法則でも精神世界初心者が実践すると、自分でも知らないうちに黒魔術と同じことをしている可能性もある(´・ω・`)
        人は自分の意識レベルに合った情報しか理解できないから、失敗から学んで何が問題なのか気付かないとどうにもならんお(´・ω・`)

光の如来
      キーマスター

光の如来
        キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

単純に野党がバランスよく議席が増えて自民党が議席を減らすだけか。

光の如来
        キーマスター

世の中を変えるのは政治ではなくてテクノロジーなので

政策としては中国のようにテクノロジーと企業応援推進でいけば自然と社会は良くなるのです。

野党の貧困層にお金配る政策はあまり賢くなくて(それでもやったほうがいいけど)

技術者・研究者に支援、ベンチャー企業も支援すればいいけど、利権の企業を優遇するのは良くない。

現状では亡国。

光の如来
      キーマスター

発足したのか、意外と早かったな。

(´・ω・`)
      参加者

武田薬品「金属の種類わかってるけど言えません、モデルナの発表を待ってください」 https://toua2chdqn.livedoor.blog/archives/58414908.html?ref=popular_article&id=5011008-9588611

(´・ω・`)
      参加者

【速報】コロナワクチンについて恐ろしすぎる議論が始まる・・・ https://toua2chdqn.livedoor.blog/archives/58420579.html?ref=popular_article&id=5011008-9588611

「ワクチン接種を証明するいわゆる『ワクチンパスポート』の活用だけでなく、行政などはワクチン接種の義務化ももっと議論したほうがよい」と述べ、ワクチン接種の義務化も議論する時期に来ているとの認識を示しました。

光の如来
      キーマスター

今ガストに来ています。

ワクチン接種義務化ですか?

ワクチンは毒物だし、ワクチン打とうとしても支配には失敗しますよ?

強行しようとすると一気に支配は崩されます。

その時はその時ですが、私の仕事量が増えます。

その時は一気にキメますよ。

(´・ω・`)
        参加者

日本が正常な国なフランスみたいに民間人と公務員が一緒になってデモが起こるが(´・ω・`)
        日本人は根っからの羊、ゾンビ、ロボットだから素直にワクチン接種するかもしれん(´・ω・`)
        まあ馬鹿は死ななきゃ治らないのかもしれんがお(´・ω・`)

光の如来
      キーマスター

食った後に写真撮ってしまった。

ガストでモーニング

光の如来
        キーマスター

食べ過ぎた。
        山盛りポテトフライは控えたほうがいいね。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

もう前回のコブラの更新から1週間経ったのか。
      と言っても、ここ1年以上、コブラの更新は2週間では来なくて3週間はかかるから
      まだ待たないといけないけど。
      次の更新は9月15日以降でしょう。

光の如来
      キーマスター

私のホームぺージよりシンプルじゃないですか?
      スローガンだけでなくちゃんとした展望はないのですか?

光の如来
        キーマスター

ナウル共和国良いね。
        このホームページを見て刺激を受けた。
        こういう小国は楽しそう。
        多色プラウト世界構想で日本国内にも
        こういう小国(小自治体)が点在した社会のほうが面白そう。
        一人一人の役割が大きくなるし、生きがいになるでしょう。
        企業を基本とした社会は労働を基本とした社会だからつまらない。
        国内に小国(小自治体)を点在させて、その社会のために役割を持って生きたほうが楽しいでしょう。
        画一化された社会は詰まらないね。
        属性思想価値観ごとにグループ分け大移動して、世の大変革を行ったほうがいいね。
        そもそも現代社会は、学校卒業したら企業へ就職という常識が洗脳で
        やりたいこともできないし、それに疑問を持たない社会になってる。
        スピリチュアルファミリーごとに集まって生きたほうが楽しい。

光の如来
      キーマスター

なるかはともかく予定ではあるから、ならないとまた光の勢力が嘘をついたことになる。
      そうすると信憑性はダダ下がりで光の勢力はただの嘘つきということになる。

光の如来
      キーマスター

まああれだね。
      悪人は悪人同士で集めたほうがいいね。
      そういう場所には刑務所とかヤクザの事務所とかあるけど
      マジで隔離しておいたほうがいい。
      まあ私の悪人植物化計画で、悪人達は隔離固定して快楽を与え続けるという手が人道的だね。

光の如来
      キーマスター

橘玲氏のこのベーシックインカム批判記事、紹介したけど読んでいなかった。
      まず、移民にBI配るのかという話だけど、論外です。国益、国民の利益ですから。
      帰化人ならともかく。帰化の基準も厳格にね。
      それで子供産みまくりBI貰いまくり問題だけど、人口問題は深刻。
      子作りに関しては反出生主義哲学とか、子を持つ責任とか、子どもが社会で生きていくうえで
      負わせる役割とか学ばせるべき規範とか、親候補の教育が必須。親になる資格、子を持つ資格と言える。
      セックスが自由にできる限り、子どもなんて生まれてしまうんだけど。
      親になる資格ないからと妊娠中絶させるわけにもいかないし、子ども問題は深刻。
      子どもは管理する必要があり、ポコポコ生んで世に放り出されると何しでかすか分からない。
      なのでこどもランク制度もいる。
      未計画の出産は結果的に不幸を招くので、生まれてくる子どもの人生計画も考えた計画出産を
      新しい未来社会の常識としないといけない。そのための政策、市民教育。
      まあ資格がないのに産み過ぎたら罰金くらいでいいかな。BI減らされるとか。

統合者氏は自然に従うことが重要と言っていて、そういう価値観も大事であり、昔はそうだった。
      管理社会か自然派かはまあ色々だけど、人口が増えると人口密度が上がり必然と管理社会の必要がある。
      好き勝手に生きた結果が戦争とか文明崩壊とか滅亡なので。
      自然派やるなら資源と自然が豊かでないとできない。
      今の社会の方向性としては民衆の都市移住化で進んでいる。
      蜂の巣のようなもの。それが666。(蜂の巣は六角形の集合体)
      私のプランは社会問題を見て練ったものであり、これからの社会に適しているとは思います。

ベーシックインカムの致命的欠陥 解決不能な「誰に支給するのか」問題
      https://news.yahoo.co.jp/articles/dd61e8fc3e66bc6351fcfb89254dedef61c4527e?page=4

生涯に30人の子ども(男女半々)ができたとして、息子が同じように30人の子どもをつくり、娘は10人の子どもを産むとしよう。
      すると孫の数は600人(息子の子ども450人+娘の子ども150人)になり、月6000万円、年7億2000万円のUBIが入ってくる。

しかし、これでも話は終わらない。
      この孫のうち、男女が半々として、やはり全員が同じように子どもをつくるとすると、ひ孫の数は1万2000人になる。
      これでUBIは月額12億円、年144億円だ。もしあなたが20代前半でこれを始めたとしたら、30代で億万長者、80代か90代でビリオネア(資産1000億円)になれるだろう。

光の如来
      キーマスター

チャラく遊びまわって皇族に手を出し、自分も皇族となりやりたい放題するのは

明らかな悪事(社会(国家)迷惑行為)だから

コムケイのような人間を隔離監禁快楽漬けで解決なんだよね。

本人も快楽を味わいたかったのだろうし、満足でしょ。

https://twitter.com/northkoreayo2/status/1432838915547746312

31件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。