ホーム › フォーラム › 光の勢力による地球革命と宇宙人 新掲示板 › スピリチュアル、宗教、占いトピック2 › 返信先: スピリチュアル、宗教、占いトピック2
集合意識が合意しない事は物質界に顕現しない。
フリーエネルギーを陰謀論扱いしている間は光熱費高騰が続く。
眠りの星へようこそ。
日本人が納めた税金がカバール資金となり戦争麻薬製造人身売買に使われる。
これ以上日本人の集合意識のカルマを増やしてはならない。
地球の支配者は歴史を通じて忠告しにやって来た大勢の宇宙人を拷問殺害している。
これ以上地球人の集合意識のカルマを積み上げてはならない。
無関心で今だけカネだけ自分だけの地球人、情報は出ているのに知ろうともしない地球人、
事実を語る人間を陰謀論扱いの魔女狩りで集団リンチに掛ける地球人。
本当にアセンションしたいのだろうか。そして無名の私が記事を書いた所で何が変わると言うのか。
無力感しか無い。
2016年から水沢実験室を始めて何か変わっただろうか。世界は変化したが私の影響では無い。
私が濁っているから濁りが外側へ顕現する。私の世界から
ヒラリー・クリントンやビル・ゲイツやアンソニー・ファウチが消滅するまで自身の浄化に努めようと思う。
勿論、本人は既にいないだろうが、被害は収まっていない。自分=世界なら、私は世界に責任が有る。
7年間外側に発信して来たなら、次の7年間は内側の調整をすべきでは無いだろうか。
7年も費やして結局私は外側の世界に対して何も出来なかったが、せめて内面だけは静寂を保てる様に精進を続けたい。
変えよう変えようと奮闘しても全く変わらず、最初から変える必要など1つも無かったんだと
3次元物質界ゲームのルールを漸く理解した次第。
アセンションを望まず延々3次元と低4次元を輪廻する寝ぼけた魂もまた自分の姿の1面だった。
気付くまでに7年も掛かるとは根が深いが、それだけ魅力溢れる場所が惑星地球。
全てが愚かしく、全てが愛おしく、自分だけに用意されていた完全世界。
どこまで行っても自分の内面が投影され続けるスクリーン世界。
お釈迦様の掌の上でジタバタしていたのは私自身で、それが映し出されていたに過ぎない。
静かな瞑想生活に入り、スピリチュアルやら陰謀論みたいな頭を騒がせるエゴの餌を退け、
日々を穏やかに生きる方が精神衛生上良さそうに思える。自分が穏やかにならない限り争いは生まれ続ける。
生み出しているのは自分。何と重い責任だろうか。1人1人が創造主。
エネルギーを注ぐから肥大化する。自分でやっている。
これまで散々手放しについて書いて来たが最後にスピリチュアルすら手放す事になろうとは。
手放す事すら手放す。執着しようがしがみ付こうがどれだけ足掻こうが構わない。何と自由か。
確か上記で既に終わった人間関係ならしがみ付くなと書いた記憶が有るが、記憶まで手放せと言うのか。
まさか政治家は手放しの達人だったのか。政治家は悟っていたのか。
我々国民と意志の疎通が全く出来ない別次元の住人だとは思っていたが、ならばもう陰謀論も不要では無いか。
何と言う事でしょう!反対側からも解放された。やはり鍵は手放しだった。
全ては収まるべき所に収まる。
2023年3月第2週メモhttps://t.co/j2XXhViCZO
— 水沢魁蓮 (@mizsawakailen) March 6, 2023
最近のコメント