返信先: 自由投稿トピ338 祝!退院 太陽フラッシュ来る!

ホーム フォーラム 光の勢力による地球革命と宇宙人 新掲示板 自由投稿トピ338 祝!退院 太陽フラッシュ来る! 返信先: 自由投稿トピ338 祝!退院 太陽フラッシュ来る!

(´・ω・`)
参加者

ライトワーカーや陰謀論者に超絶大人気の、【銀河連合の支援を受けてDSと戦ってる愛と光と正義の波動が高い光側の国中国】の住人が
DS日本の刑務所に憧れるってどういうことだ、ハッハッハ(´・ω・`)

中国人「老後は日本の刑務所に入りたい!」 中国の反応。

日本の刑務所の93歳の囚人の過ごし方が中国の動画サイトで話題に。

中国人「まるで老人ホームのようだ。」

日本の刑務所の93歳の囚人の生活が中国の動画サイトで話題になっていました。
日本の刑務所を紹介する映像に中国人から驚きの声が寄せられていました。
歩くのが不自由になった高齢者が介護までして貰っている映像に「ここはまるで老人ホームだ」
「ただで飯が食えて介護までして貰えるなんて最高じゃないか」「老後はここで面倒を見て貰うのも悪くないかもな」
などのコメントが殺到していました。

・ここって刑務所じゃなくて老人が入る施設では?
・個室が用意されて毎日ちゃんと食事も出るようだ。
・ここは中国の工場より何倍も優れているように見える。
・日本の刑務所の食事は中国の工場よりも良い物が出るようだ。
・まるで引退後の生活だな。
・退職者向けの施設のようだ。
・そこらの老人ホームより良いかもな。
・↑老人ホームよりも上だろう。ここではお金を払わなくても無条件で面倒をみて貰えるのだから。
・ここが中国の老人ホームより優れているのは間違いないだろう。
・中国の高齢者はこんなに面倒をみては貰えないだろう。
・テレビもあって毎日食事付き。そして暖房もあって1日8時間働ける。
もし高齢になって動けなくなれば世話までして貰える。自由に外出できないこと以外は問題なさそうだ。
・老後はこういう刑務所に行きたいものだ。そこらの老人ホームより良さそうだから。
・定年退職したらここに入りたいよ。
・老後はここに来るのも良いかもな。
・これで自由にネットを使えれば天国だね。
・このお爺さんはわざと刑務所に入ったのでは?
・高齢者の中にはわざと刑務所に入る人もいると聞いたことがある。
・中国だったらこんな高齢になったら刑務所から追い出されるだろう。
・中国の電子工場よりはマシに見えるけど、まだ欧米の刑務所には遠く及ばないな。
以前に見た欧米のどこかの刑務所は、ゲームで遊べて労働に参加するかどうかも自由に選べたのだから。

http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/52031072.html#more