ホーム › フォーラム › 光の勢力による地球革命と宇宙人 新掲示板 › 自由投稿トピ282 11月26日~12月5日緊急放送2 › 返信先: 自由投稿トピ282 11月26日~12月5日緊急放送2
世間では、ようやく人々の間にも、今度の「沸く珍禍」の恐ろしさに対する気づきが浸透し始めたようです。
しかしそれは、急死したり、ターボ癌になったり、動けなくなったりする人をいよいよ間近に見るようになったからであって、
その背後にある「GREAT RESET」と「人類削減計画」の全体構造に気づいた、という段階にはまだまだ至りません。
魔巣込みも、殺せい奴隷労働省も、もはや隠し切れなくなったので、国民のご機嫌取りのためにちょっとだけ開示したという程度です。
しかし、ここまで来るのに3年の月日が掛かっています。最初からこうなることは分かっていたのに、
人間というものはやはり堕ちるところまで堕ちないと気がつかないものなのでしょうか?
若干の悲しみとともに、う~ん、と頭を抱えざるを得ません。騙すほうは金と地位と保身の我欲で動き、
騙されるほうは知力と直感力のなさが原因で、搾り取られたあげくに殺されていく。
殺せい奴隷労働省では、辞める人が相次いでいるそうです。そりゃそうだわなぁ。まともな人間なら殺人になど関与したくないもの。
それに、これからは苦し紛れの弁明に追われることになる。誰も、そんな役はやりたくないよネ。
ということで、なんと省庁始まって以来の、キャリアの中途採用の募集を開始したというのです。
今まではキャリアとノンキャリの厳然たる階級差別があったのに、それがキャリアの中途採用OKというんだから‥‥。
でも、そんな餌に惹かれて入って来る人は、それこそ保身第一の人ばかりになっちゃうじゃありませんか。
いったい厄人というのは、どこまでアホなのか?
夢も希望もビジョンもないから、ロクでもない上司しかいないから、若い人がどんどん辞めちゃうんじゃありませんか。
もう「親方日の丸」の時代じゃないんです世。「日の丸」号が沈没するんですよ、これから。
あなた方クルーの操船のせいで。船長岸田はもう既死だ。それが解らないのかな?
征事家も厄人も、威者も看誤死も、本当に馬鹿だ。単なる保身と金のために、市民を虐殺している。
しかし、起きたことはどうにも取り戻しようがない。これはもう原爆投下後のようなもので、
死ぬ人と後遺症に悩まされる人が、世界中で今後さらに大量に発生します。
みなさんは、それをこれから目撃することになる。
金融と経済が崩壊し、都市はスラム化し、
今日の食事にも困る人が街に溢れる。でも、恐れてはいけないよ。
基本的に、地上で起きる出来事は、みな何かのサイン(警告やシルシ)になっているのです。
ですから、このサインを見逃さずに、背後にある意味をきちんと読み取って、反省すべきところは反省し、
考えや行動を改めていけば、どんなに困難な状況もすべて人生上の学習機会に転じることができるのです。
この視点の転換というものは、素晴らしいものです。実に、ここが人生の大きな分かれ道!
今度の「沸く珍禍」は、人類全体に対して、近代以降の「健康と医療」に関する考え方というものが、
「宇宙の法則」から見て大間違いであったということを示唆してくれているのです。
最近のコメント