ホーム › フォーラム › 光の勢力による地球革命と宇宙人 新掲示板 › 自由投稿トピ275 ヴァルソー伝達の緊急放送起こらず! › 返信先: 自由投稿トピ275 ヴァルソー伝達の緊急放送起こらず!
2022年10月31日 6:25 PM
キーマスター
そろそろスレの建て直しを検討しています。
11月に入るので、来年まであと2ヶ月です。
なので来年について計画を立てます。
2023年ですが、意外と良好な年になりそうです。
2月頃に色々乗り越えるべきことが発生しますが、冬場のこの時期の運勢は強力なので無事乗り越えられると思います。
冬場を乗り越えればあとは余裕なので、来年は安定しそうです。
2024年が本命なので、冬場乗り越えればあとは残りの人生ほとんど問題なしになります。
人生の幸運期と言えるでしょう。
2023年は政治家、ソーシャルワーカー(社会福祉活動家)に良好な年だそうで、私は実質これらなので私にとっても良好な年になるでしょう。
そして、世俗的な成功を得る年だそうです。
世俗的な成功と言えば、金や財産を得る、異性にモテる、社会で出世する、とかそんな感じのはずなので楽しみですね。
敵はボッコボコに打ち負かすことになるそうです。
なのでこのスレでいい気になっているアンチ荒らしは大変なことになるでしょう。
そして、私の実力がついてきたので、独立して、自分の才能と判断だけを頼りにすべき時期だそうです。
GESARA実現で本当の意味で独立することになるでしょう。
自営業、経営について、本格的に学び実践し経験を積み実力を養う時期になるかもしれません。
最近のコメント