ホーム › フォーラム › 光の勢力による地球革命と宇宙人 新掲示板 › アニメ・漫画・ゲーム・XR・声優・コス・YouTube46 › 返信先: アニメ・漫画・ゲーム・XR・声優・コス・YouTube46
2022年10月8日 12:29 AM
キーマスター
呪いで苦しむ人達を救うため、オカルト研究会の高校生が描いた魔方陣で召喚される呪い返し師-塩子!
魔方陣でどこかからワープしてくるが、オカルト研究会がある学校の副理事長なのだ。
LINE交換した方が早いかも。塩子の予定もあるでしょうし。— 慈愛の塊 (@jiainokatamari) October 7, 2022
塩子は鬼、悪魔、天狗などと異世界で闘う。
最後には空から大量の塩を降らせて敵を浄化。画的にわかりにくいからか、その塩の粒にちゃんと「塩」と書いてある。
観客に親切な塩子。— 慈愛の塊 (@jiainokatamari) October 7, 2022
オカルト研究会の部室にはASIOS著「UMA事件クロニクル」が置いてある。
「あ『しお』す」だから部室に置いたんだろう。
藤倉さん(悪魔)が執筆参加してるASIOS本も読んでるのかな?— 慈愛の塊 (@jiainokatamari) October 7, 2022
後半に出てくるバーのシーンで、
カットが変わると人物の座り位置が入れ替わってる気がしました。
これから見る人がもしいたら、本当はどうだったか教えて欲しいと思いました。完
— 慈愛の塊 (@jiainokatamari) October 7, 2022
最近のコメント