返信先: 自由投稿トピ157 緊急放送8月12日3時20分開始

ホーム フォーラム 光の勢力による地球革命と宇宙人 新掲示板 自由投稿トピ157 緊急放送8月12日3時20分開始 返信先: 自由投稿トピ157 緊急放送8月12日3時20分開始

@pciearthworldbranch
ブロックされています

プレミアムメンバー掲示板に挙げた内容ですが、
読者の方にも強く認識し広めてもらう機会を作っていただければと思いましたので
こちらにも掲載させていただきます。

私も主らやsora様に理解が追い付きET様の意味が理解できました。
今の年齢主義の日本は居心地が悪いかもしれませんね。
sora様やET様のように才能がありながら環境と人運に恵まれずそれを最大限に発揮し認められ活躍する機会が得られてきませんでした。
そして気づいた時には30代に入っている訳ですが、彼らはもう歳だから無理だ、夢を追い続ける
おっさんなどと呼ぶのでしょう。本人はむしろ憤慨しているはずです。まさにトランプ氏と同じ気持ちかもしれません。
なぜかこのような状況になっているのです。わたしはこのような方たちが輝ける世界を取り戻すべきだと強く思っておりますし、御二方様たちが力を取り戻し輝ける日々を信じております。

年齢は関係ありません。むしろこの歳になって諦めろと言われたり厳しい状況になればなるほど意思は強くなるでしょう。このままでは決して終われないのです。それらの方が望む本当のスタートはまだ始まってすらいません。素晴らしい複数の才能を持つ方々がどうしてこのような状況に屈服しなくてはいけないのでしょうか?
彼らは若い方にいくらでも代替えが居ると考えているかもしれませんが、その考え方自体が非常に間違っています。世の中の本質の表面だけしか見てこなかったのでそのような安易な考えに至るのでしょう。そしてET様の言う通りとるにたらない存在を代わりに有難がり、そして面白がっています。

私たちがなぜこの状況で諦めないか分かるでしょうか?私たちは私たちが素晴らしい能力を持っている事に気付いているからです。どうして本当の強者がここでギブアップしますか?恵まれた人生を歩んできた彼らの多くがそれに比べればとるにたらない存在であり、能力しか持たないのに、
どうして私たちが諦めると認識してしまったのですか?

彼らは私たちはおかしい人たちだと認識するでしょう。ただの敗北者に過ぎないとも。
いいえ、それは違います。

私たちを見逃してしまったあなた達がいずれ敗北をするのです

あなた達は私たちと言う人材の価値に気付きませんでした。それが大きな過ちなのです。

いいですか、クリエイターもET様らのような功労者も使い捨ての消耗品や便利屋ではないのです。そもそもあなた達よりも宇宙全体では本来は立場が上であり、虚業や暴力をコントロールしてそれらを支配しているあなた達こそ無生産層であり、他で代替えできる層なのです。例えばAiなどがそれにあたるでしょう。
あなた達がぞんざいに見なし評価していい、扱っていい存在ではないのです。

私たちは戦い続けると思います。これはおかしいと気づいていますから。私たちを保護せずにこの世界の他の存在やシステムを評価し維持する。それはあなた達にとっても大きな取り返しのつかないミスになると断言します。

御二方の意思を組んで私も強く意思を示させていただきました。

私はこれらのお方をただちに保護しなければならないと強く主張します。