自由投稿トピ234 イーロンマスクがTwitter買収、FBも

ホーム フォーラム 光の勢力による地球革命と宇宙人 新掲示板 自由投稿トピ234 イーロンマスクがTwitter買収、FBも

39件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      光の如来
      キーマスター

自由投稿トピック234です。
      45行ったら次行きます。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

(´・ω・`)
      参加者

上海人の怒りが沸騰「中共の恐れていることが今起きている」【禁聞】
      https://www.ntdtv.jp/2022/04/56353/

(´・ω・`)
      参加者

上海で暴風雨・雹、PCR検査中止せず

ネットユーザーが投稿した動画によると、暴風雨が襲ってくる前に、空低く黒々とした暗雲が、上海の上空を急速に覆い、まるで世界が終焉を迎えるかのように、昼間は一瞬にして夜になった。
      金山地区で雹が降った。隔離施設内は雨漏りした。検疫用テントは強風でひっくり返り、地面に転がっていた。

ネットユーザーは、上海市民が激しい暴風雨の中でも、屋外で行列を作ってPCR検査を受けなければならなかったことを明らかにする動画を撮影した。
      動画の中で、撮影した男性は、「上海市民たちの惨めさを見ろ。こんなに雨が降っているのに、屋外でPCR検査をやっている。本当に犬にも及ばないのだ!」と怒りながら叫んだ。

上海で暴風雨・雹、PCR検査中止せず

(´・ω・`)
      参加者
      (´・ω・`)
      参加者

(´・ω・`)
      参加者

鉄腕アトム 「一億年前の犯罪」 

「犯罪者は現場に舞い戻る」、これは人類の犯罪者だけでなく、宇宙人にもあてはまる犯罪者心理だと手塚治虫は語ります。

一億年前に地球にやってきた父親は、母星の法律に違反して進化に介入したのです。
      ある意味、この宇宙人こそが、人類の生みの親だと言えます。しかし、犯罪の発覚をおそれた宇宙人は人類の抹殺を決意します。

アトムの抗議と娘パルマの強い願いに対して、宇宙人はある条件を出します。
      「あの5人を1年間飼うことにする。彼らがまっとうな人類になるのなら、人類抹殺はあきらめよう」、アトムと宇宙人は協力して5人を捕獲します・・・・。

このことを聞いて激怒したのが、日頃は温厚なお茶の水博士でした。
      「アトムや、人類の命運を、あの5人に託すとは何を考えているのだ」、お茶の水博士の怒りは、読者を含めて人類全体が共有するものです。
      3か月が経ちます。5人は退屈し切っていました。「気が狂うよ!」、5人の共通した意識でした。

アトムは5人を救出し、宇宙人と対決します。あの5人もアトムに協力します。
      液状になって逃れようとした宇宙人は、暴走してきた牛に食われて死んでしまいます。

生き残ったパルマは、地球でひっそりと暮らすと言います。そして、瓶に詰められたパルマは、海の中へと泳ぎだします・・・・。

https://ameblo.jp/s-kishodo/entry-12029710842.html

光の如来
      キーマスター

(´・ω・`)
      参加者

こりゃまた凄いのが出てきたな(´・ω・`)

米YouTuber、再生数稼ぎの為に飛行機を墜落させて大炎上!
      http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/52021480.html#more

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

(´・ω・`)
        参加者

このニュースに対する河野太郎の見解を聞いてみたいな(´・ω・`)

光の如来
      キーマスター

(´・ω・`)
      参加者

8の字型の編隊(´・ω・`)
      これ自体がメッセージの意味をもってるのかもしれん(´・ω・`)

https://twitter.com/MakanaSpiritual/status/1519181794813571072

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

(´・ω・`)
      参加者

異世界の神が地球の神の仕事を観察して、その感想を述べてる話だったお(´・ω・`)
      これは漫画だから良いが、スピ界隈ではタブーお(´・ω・`)
      魔王学院の不適合者の作者の事を思いだしたお(´・ω・`)
      漏れが何を言いたいか分からんって?それで良い(´・ω・`)

神達に拾われた男

第41話-2
      神々の動向
      https://www.ganganonline.com/title/43

• この返信は2年、 10ヶ月前に(´・ω・`)が編集しました。
        匿名

これ僕の高校時代のクラスメイトの
        女子が読んでると言ってました。
        始めて読みましたがなるほどと思いました。
        (魔王学院の不適合者の作者の事は知らないので
        顔文字さんの言ってる事まではわかりませんが)

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター
      (´・ω・`)
      参加者

光の如来
      キーマスター

(´・ω・`)
      参加者
      (´・ω・`)
      参加者

上海市民、怒った 大規模な抗議デモが勃発
      2022年4月28日

上海市民、怒った 大規模な抗議デモが勃発

(´・ω・`)
      参加者

(´・ω・`)
      参加者

(´・ω・`)
      参加者
      (´・ω・`)
      参加者

光の如来
      キーマスター

(´・ω・`)
        参加者

はたして各国の核ミサイルの発射ボタンが正常に機能するかどうか気になるところお(´・ω・`)

光の如来
      キーマスター

@pciearthworldbranch
      ブロックされています

ET様、おはようございます。
      こちらで書かせていただきます。

核ミサイルの地球の都市への使用ですが、これは動画などでもあったと思いますが、そちらは本物です。
      この事は知っている方は知っているかと思いますが、今回は主らのそれもあり関係者の皆様は全面的に事前干渉するとのことで。

ようは許可しないということなんですね。
      人類にはまだその時間が十分にあるのでその前に、あなたたちや私たちの関係者であるlightworkerの目的を奪ってはいけないと。

逆に言えばその規模の戦争は起こらないとも言えます。
      前回は起きたそう(人類世界はそのまま滅亡へ向かったようです)ですが、今回はその層が、また前回には居なかった特別な層もいるようなのでそれらに干渉してでも守ると。自分達が手間暇かけて関わってきた時間を無駄にされたくないと言う本音も宇宙種の間ではあるようです。

他にもいろいろやっていますが、少なくとも主らの方針としては関係者の要請から一時休止が現実的な案として出されています。
      なのでもうすぐその時期が来るかと思います。
      その後についてですが、そもそも今彼らカバールのやっていることが不必要になったとの事で現在そちらに勧告をしているそうです。私のこのメッセージもその一環ではあります。

展開は変わるかと思います。自然災害は起きるかもしれませんが食料危機などの人為的に起こしていると考えられるものやその類の計画に関しては見直しが検討されているようです。これに関してもまだ我々は伝えられませんが一応の位置はあるとの事で。実行からもう2~3年経ちますが、先の大戦のように続けてやるのはよろしくないとの事で。長期計画にせよ慎重にとお話されていました。我々の予想も未知数と出ています。

ただ核戦争に関しては止めるようです。都市への使用自体を許さず環境に影響を与えるレベルの使用も止めると。
      食料危機に関しても急激な進行はそれに並行して止まるようですね。緩やかな形で推移していくかとは思われます。
      ただし技術的アプローチでそちらは収束に向かっていくとも予想されています。

残りは自然災害ですが、こちらは起きたとしても回復を考えましょうとの事で。正直なところ今の日本へのダメージが大きいので出来れば直近で起きてほしくはないそうですが、前回と違い何らかの変化は起きると予想されるので(すくなくとも今回の時期の変化程度は)、それは一応おそらく期待してくださいとのことで。ただ損耗して終わるだけというのはこれからの日本の立場と役割の関係上から宇宙種の方にも懸念が示されているようです。

「以降も引き続き変わらず終末や罰や試練を煽る勢力はその辺りは何も考えておらず、ただ楽しんでいるだけなので無視してください。
      幼稚な精神の宇宙種がバックに居る可能性があります。それらの波動に流されない方があなたたちの未来の為にもなるでしょう。今あなたたちに必要なのは愛と許しと協力です」と主らや現在のsora様らは仰られていました。

@pciearthworldbranch
      ブロックされています

これだけ見て安心した人たちのために念のために書いておきますが、
      大衆の意識が生み出してるんですね、前回はそれで滅んでしまったと言います。
      なので感謝する事が大事かと思われます。
      Lightworkerの方々の意識がこれだけ現れ力として発現したのはあなたたちの潜在意識の変化の表れでもあります。
      あなたたちも求めているのではないでしょうか。
      滅びではなく未来を望んでいる心がどこかにあるのではないかと思います。
      しかしまたまだ油断はできません。この物語はむしろそこから始まっていくのだと考えます。
      その夜明けが今のタイミングではないか。私はそう思います。

この世界はどうなるでしょうか?それもあなたたちの意識次第です。

今のままでいいという方々はこちらも参考にするとよいかと思われます。
      私達は今のままでいることも認め尊重しますが、こちらではいずれ世界の意識の壁は取り払われると言う予想は出ています。今回はネガティブなエネルギーはやがて現れる強い光の意志によって散らされると。
      つまりET様の言う約束された光の勝利が来るのではないかと推測しています。ただしそれすらも確実なものでもありません。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

(´・ω・`)
      参加者

日本人の国民性が顕著に表れてるニュースだな(´・ω・`)

【悲報】マスコミ殺到で自宅特定。責任ない豊田船長の妻子にも野次馬の罵声。
      http://nullpoantenna.com/feed-click/30000058529096

225: 戸越銀次郎(大阪府) [ニダ] 2022/04/29(金) 10:58:31.96 ID:sc0zvTEG0

暴走正義マンが一番タチ悪いな。
      叩いても許される感があるからストレス解消も兼ねてるんだろうけど
      家族にまでぶつけるのは醜いの一言。

光の如来
        キーマスター

これを光の正義と言います。

39件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。