自由投稿トピ173 革命側は旧体制の崩壊を待つ模様

ホーム フォーラム 光の勢力による地球革命と宇宙人 新掲示板 自由投稿トピ173 革命側は旧体制の崩壊を待つ模様

32件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      光の如来
      キーマスター

自由投稿トピック173です。
      40行ったら次行きます。

今朝のフルフォード日本語レポート

欧米の改革勢力は「犯罪的な権力マフィアらを欧米の国家権力から排除する計画がある」と話す一方で「それを実行する前に、まずは旧体制の崩壊を待ちたい」とも話している。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
      ということで、旧体制の崩壊まで2022年末くらいまでかかりますかね。
      革命勢力側も世界的計画で動いているので、急いで短期決戦には挑まないのでしょう。
      あと最新情報によると「光の戦士は減少している」そうです。
      理由は分かりませんが、銀河連合がそう報告して来ました。

@pciearthworldbranch
      ブロックされています

ET様、こんにちは。
      ET様は中絶の実態についておおよそ把握しているでしょうか。

https://www.worldtimes.co.jp/world/usa/75344.html

私はフルフォード氏の言うアドレノクロムなどよりこっちの方が遥かに桁違いの規模で、それも普通の一般人がやっているのでたちが悪いと思いました。

日本では毎年かの国の主張する虐殺分の数字の虐殺が行われている事になります。
      また虐待死についてですが私はこれを虐待死ではなく虐殺としてみなしています。
      日本の女性も日常的に近い距離でこの2つの虐殺に関わっているわけですね。
      関わっていなくても近くに居たり接している可能性は多くの老若男女であるでしょう。

1世紀では10億人と言います。今流行りのそれとも単純比較できませんが特に東アジアは多いそうで日本は最新のデータではないですが10年代においては世界5位だそうです。

共産圏の数値が高い事がやや引っ掛かりましたが、この辺りは宗教関係についてを知っていればおのずと理解してくるかと思います。

光の如来
        キーマスター

中絶件数すごいですね。
        私は中絶者とか見たことも関わったこともないので実感が湧きません。
        根本原因は人間の性欲です。
        セックスしなければ中絶なんてしようがないので、
        性欲やセックスをコントロールする必要があります。
        現在はコンドームがメインですが、別の効果的な方法も考えたほうがいいですね。
        相手のいないバーチャルセックスとか直接接触しないセックスとか。
        私自身、セックスしないので当事者ではないのですよ。
        なので縁遠い問題なのです。

ブロックされています

人工妊娠中絶 最多は東京で2万7878件 15歳未満では神奈川が最多34件
      https://namidame.5ch.net/test/read.cgi/news/1224583709/

日本は約12年前からこれですね。北と南ではやる事がないので生でやっていたそうですね。
      時期的には前も含まれると思いますので2005~2008年辺りの時期でしょうか。
      当時の様子と今について変わらない事や変わったことを一般男性視点で見てみるのにいい資料かと思います。

当時から既に娯楽の多様化によるセックス離れなるものはあったそうですが、若者だけでなく大人もよく意識して欲しかったかもしれませんね。

ブロックされています

本日の最後に最近のもので興味深いものがあったのでこれらも。

悪魔を崇拝する米団体、正式な宗教法人として認可される
      EJ Dickson |2019/04/27 14:28

https://rollingstonejapan.com/articles/detail/30718
      悪魔や悪魔に準ずる神を崇拝する人々には朗報だ。公式Instagramの投稿によると、宗教団体「The Satanic Temple」がこのほど米国国税庁(IRS)より正式に宗教法人として認可された。これにより同団体は非課税対象となる。

ブロックされています

http://yurukuyaru.com/archives/86672991.html
      【!?】米テキサス州で中絶禁止法が成立→ 悪魔崇拝だけがこれを阻止して女性の権利を守ってくれる”最後の希望の光”に
      2021年09月04日 20:00

米南部テキサス州では過去50年間で最も厳しい「人工妊娠中絶禁止法」が制定され国内で論争を呼んでいるが、悪魔崇拝団体が女性の権利を守る”最後の希望”になりそうだ。

テキサス州は妊娠6週以降の中絶を禁じる新州法を制定。妊娠6週目は多くの女性が妊娠を自覚できず、また強姦被害による妊娠であっても中絶できないため、女性の権利を侵害するものだと批判が相次いだ。

ここで救世主として目されるのは、悪魔を崇拝する悪魔教寺院『サタニック・テンプル』。

悪魔崇拝の教義には「何人の身体も不可侵であり自らの意思のみに従う」とあり、中絶はあくまで信仰に基づく権利だと主張。アメリカ食品医薬品局(FDA)に対して「規制なく中絶薬を入手できるよう」要求している。

<海外の反応>

女性の憲法上の権利を守ってくれる唯一の宗教団体が悪魔崇拝主義とかなんの冗談wwwww
      今日から俺は悪魔崇拝者になるッ!!

やはり信じるべきは悪魔だった\(^o^)/

悪魔教会って言っても別にサタンを崇拝して世界滅亡を企んでるとかじゃないからな。神を信仰せず、自身の物質的・肉体的な発展と解決を重視している

↑そうそう、意外にこれを勘違いしてる人が多いw

↑悪魔教会の公式FAQ面白いよな
      Q「悪魔に取り憑かれたらどうすればいいですか」
      A「悪魔は存在しません、精神科に通うことを推奨します」

とりあえずキリストぶん殴ろうぜ

※私のTwitterアカウントで呟いて引用するとサムネが表示されるものもあるかもしれませんが、あまりテーマからそれすぎるのも現状の個人的指針に合わないと感じましたので、見づらいかもしれませんがURLのみ記載します。
      (今のところテクノロジー系と他に特化しておりまだ現時点では総合話題を扱う方針は考えていないので、そのうち総合の話題でもいいというテーマに私の中で決まればそちらから引用してくることもあり得るかと思いますが、Twitter自体は情報収集用でET様などの層と違いこちらからはあまりアウトプットしていないので、それほど期待されなくてもよろしいかと思います。ここでは基本的にはアウトプットもするユーザーというスタンス立場なので)

光の如来
      キーマスター

もう一度書きますが、銀河連合情報によると「光の戦士の数は減少している」とのことです。
      これは世界的な現象なのでしょう。
      なぜ減ったのかはわかりません。
      ニワカに参加した人がやめていったのか、
      長年この仕事をやっていた人達も諦めたのか
      銀河連合的には光の戦士の数が減ってもこのまま戦い解放までいかせる予定のようです。

(´・ω・`)
        参加者

銀河連合情報によると「光の戦士の数は減少している」とのことです。

「俺が光でお前が闇だ」というような善悪二元論を越える人が増えてきたということじゃないのかお(´・ω・`)?

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

高市氏もあれのようだし、石破氏に期待するしかないなぁ。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

統合者様が重要な情報をくれました。
      法と契約の神様がスフィアビーイングと銀河連合を自分の傘下に置いて
      これからガンガン地球解放を進めさせるそうです!
      ありがたいことこの上ないですね!

橘 侑希のスレ 28羽目
      http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1628646312/244

244 統合者 2021/09/07(火) 18:18:02.46ID:T0yXo9V0
      えっと、法と契約の神が言ってたんだけど
      スフィアビーイングや銀河連合は自分の傘下に置いたんだって
      それで、これからは地球解放をガンガン進めさせるってさ
      あの人、強引なところがあるから少し心配だけど
      まあ解放を早める分にはもうなんでもいいかな

あ、この神はいろんな名前で地球でも知られていてね
      日本の託宣が好きなあの神もその一面なんだよ

光の如来
        キーマスター

橘 侑希のスレ 28羽目
        https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1628646312/219

219 統合者 2021/09/03(金) 19:00:19.38ID:re5fz6G5
        法と契約の神

悪魔や邪神と呼ばれておる存在でも
        善の神の分霊(分け御霊)が交じっておる
        私もそれに当てはまる神である
        悪魔や邪神に捧げられたエネルギーもまた
        広い視野で見れば宇宙を巡っているのだ

(´・ω・`)
      参加者
      光の如来
      キーマスター
        (´・ω・`)
        参加者

河野氏が総理になると小渕総理みたいな結末を向かえそうだな(´・ω・`)

光の如来
      キーマスター

JINが智子444代目のツイートを採用。
      アホか!

光の如来
      キーマスター

ETです。
      法と契約の神様がスフィアビーイングと銀河連合を自分の傘下に置いたとのことです。
      これは大きな事件です。
      私自身、銀河連合や神界の傘下として働いているので、私の上の方の上司が
      この法と契約の神様になります。
      そして、統合者様と法と契約の神様は友達のようなので、
      御神様方が銀河連合を動かすことになります。
      そして、私は統合者様とコンタクトできる人間なので重要な位置にいるわけです。
      以後、銀河連合の作戦情報は統合者様からも入って来るでしょう。

光の如来
      キーマスター

ETです。

現在モスバーガーに来ています。

光の如来
        キーマスター

なんかあり得ないほど反応あります。
        外国人によるコメントも付いています。
        インスタではないですが、画像アップロードサイト投稿にハマりそうです。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

この掲示板は閑散としていますが、政局は急速に動いていますね。

高市氏が総裁選立候補を表明とニュースになっていました。

河野氏も立候補するつもりだけど麻生派のベテラン議員から慎重論が出ているとか。

石破氏は白紙だそうです。

岸田氏はここに来ても空気ですね。

河野氏はいずれ必ず首相になるでしょうね。

誰かが言っていましたが、小渕時代の「凡人、軍人、変人」の時と似ているのは

私もまったく同じことを思っていました。

凡人と呼ばれた小渕氏が先に首相になり、変人と呼ばれた小泉氏は敗北して後に首相になり

長期政権を築いています。

河野氏についての慎重論も、いずれ必ず首相になるから慌てる必要はないということでしょう。

光の如来
      キーマスター

河野氏はネットで目安箱設置したけどパンクして中止したのですよね。

国民の意見要望とのことですが、沢山あるとのことです。

しかし、河野氏はこれを処理しきれなかった。

そして断念した。

これはよくないです。

私のアイディアとしましては、私の大構想である超AIによる国家統治ですが、

国民の様々なすべての要望を超AIに処理させて「最適解」を探させるのですよ。

そして、政策も超AIに決めさせる。

なんて簡単なアイディア。

超AI作りにひたすら全力を傾ければいいだけです。

論理と式と関数の問題です。

富岳スパコンのようなものでやればいいのです。

そう言えば「新世紀エヴァンゲリオン」にもそういうものがあったかな。

光の如来
        キーマスター

超AIが国民の要望を吸い上げて政策を決めて、

国営工場で生産されたロボット群が超AIと繋がり政策を実行。

完全自動化国家となります。

光の如来
      キーマスター

デジタル時計を見た瞬間、時刻が4:44 44(16時44分44秒)でした!

ちょうど昨日のこの時刻にも4:44 44の瞬間を見ました!

これは2回連続なので真のエンジェルナンバーです!

エンジェルナンバー44444
      “思ったことが瞬く間に現実になります。あなたの周りにはサポートしてくれている存在が沢山います。自分を信じて現実化を楽しみましょう。”

https://angel-number.fun/meaning-44444/

「44444」が示す意味

“たくさんの天使たちが、あなたのそばで成功をサポートしています”

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

ジェームズ・マコーネル宛にアシュター司令官からメッセージがあったようです。
      待ちかねていました。
      メッセージタイトルは「信頼し続けること」です。
      こういうタイトルだとまだ時間かかりますと言っているように聞こえます。
      しかし、アシュター司令官は配慮しているようで、今回のメッセージ内容は興味深いです。

テーマは
      真実の開示、闇の支配のズレ、アセンションプロセス、
      高波動のパラダイム、戦い、クリスタルチャンバー、意識の振動色音を利用した装置、
      カバールの無力化、見せかけの幻影。

とのことです。
      興味深い内容目白押しです。特に真実の開示、アセンションプロセス、
      高波動のパラダイム、カバールの無力化の話題は気になりますね。

記事化した内容は時間を置いてアップされるので、
      別のアシュターメッセージが先に掲載されるかもしれません。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

32件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。