自由投稿トピ163 8/22水瓶座満月 風の時代が浸透

ホーム フォーラム 光の勢力による地球革命と宇宙人 新掲示板 自由投稿トピ163 8/22水瓶座満月 風の時代が浸透

27件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      光の如来
      キーマスター

自由投稿トピック163です。
      40行ったら次行きます。

光の如来
      キーマスター

私も珍しく夢を見ましたよ。

シェアハウスで暮らす夢です。

同居人は若いがいい齢した男たちばかりです。

面倒な家での役割(仕事)を押し付けられました。

なんか進学就職があり、履歴書みたいなものをいきなり書かされました。

まだ書いていないのかって態度でしたね。

光の如来
        キーマスター

夢の謎読み解けましたね。
        これから新しい出会いがあるとのことですが、
        引っ越し先での話でしょう。
        面倒な家での仕事押し付けられるとかも、まさにそういうのあります。

シェアハウス自体は綺麗で立派な広くて高級感のある家でしたよ。
        その男たちもそこそこ有望そうな人達でした。
        私には関心がない感じでしたね。
        私も彼らには関心はなかったですが。
        進学就職における履歴書とかの意味が分かりません。

【ルームシェア・同居の夢】夢占いの意味23選!カップルでシェアハウスの夢は?
        https://rootsnote.com/73355

【ルームシェアの夢占い3】知らない人とルームシェアする夢は出会いの予知

夢占い・夢診断において知らない人とルームシェアをする夢は、新しい出会いの予知夢になります。近く出会う人と友人や恋人関係になれそうです。

しかし知らない人とルームシェアをしていて、居心地が悪いと感じていたら運気の低下を暗示しています。部屋はあなたの心を表しているので、自分の本心をさらけ出せない心が休まる場所がない事を意味します。周りに合わせて息苦しさを感じているので、自分の時間や気持ちを大切にしてください。

光の如来
        キーマスター

【夢占い】ルームシェアの夢に関する14の意味とは

【夢占い】ルームシェアの夢に関する14の意味とは

都内では私が夢で見たシェアハウスくらいを豪邸と呼ぶらしいので(綺麗さ高級感も豪邸と言えます)
        「豪邸でルームシェアする夢」に該当します。
        .
        .
        知らない人とルームシェアする夢
        現実ではまったく面識のない相手とルームシェアをしていたなら、夢占いでは新たな出会いがあることを意味しています。これまで付き合ったことがないタイプの友人ができるかもしれません。

そうした新たな出会いをすることで、あなた自身の内面にも変化があることを暗示しています。

新たな変化を前向きに受け入れることで運気が開けるでしょう。
        .
        .
        同性とルームシェアする夢

現実では面識のない同性とルームシェアをしていたなら、これまで知らなかった自分への気付きを暗示する夢占いとなります。その知らない同性はあなた自身の象徴です。

相手のかわいいと思う部分はあなた自身のチャームポイントですし、直してほしいと感じる部分はあなたの改善すべき点です。よく思い出して参考にしてくださいね。
        .
        .
        豪邸でルームシェアする夢

どんなお金持ちが住んでいるだろうかと思わせるような豪邸でルームシェアをしていた場合、夢占いでは運気が高まっていることを表しています。

同じ豪邸でも平屋造りよりは一軒家の二階、高級マンションであれば低層階より高層階でルームシェアをしている方がより運気が高まっていることを暗示しています。

とくに金運が好調ですので、高い場所でルームシェアしているほど、思いがけない臨時収入などに恵まれる可能性が高まっていることを夢占いは教えてくれています。
        .
        .
        きれいな部屋でルームシェアする夢

掃除や整理整頓が行き届いたきれいな部屋でルームシェアをしていたなら、夢占いではあなたの日常生活が安定し、順調になって行くことを意味しています。

健康状態も良好ですので、心身ともに良い状態で仕事や勉強に取り組むことができるでしょう。
        .
        .
        ルームシェアの夢を見る時の心の状態とは

ルームシェアの夢を見るときというのは、対人関係の運気が上昇している場合が多いようです。

本当にルームシェアをするとしたら、相手との相性はとても重要ですね。最低限のルールを守る、決め事に協力的であるなど、条件をあげだしたらキリがないかもしれません。

トラブルも含めて新たな出会いによる対人関係の広がりや、いろんな人と知り合うことでの学びなどが、ルームシェアの夢には反映されています。

ルームシェアした部屋が高級賃貸物件だったり、きれいな部屋だった場合は吉兆となりますが、汚い部屋でのルームシェアは運気の低下を暗示しますので十分に気を付けるようにしてください。

光の如来
        キーマスター

履歴書はまだ書いていなくてこれから書かされるところだったので一番下の内容ですね。

>真っ白な履歴書にこれから記入しようとしている場合は、あなたが自分の可能性に対して大きな希望を持っていることの表れです。

夢占い🔮履歴書の夢の意味は?履歴書を記入する、汚れている?

夢占い🔮履歴書の夢の意味は?履歴書を記入する、汚れている?

履歴書を記入している夢

履歴書を記入している夢は、あなたに隠しておきたい本心があることを暗示しています。

履歴書はあなたの心の奥底を映し出す鏡のようなものです。そこに書かれていることが何なのか、内容が分かる場合は注意して覚えておくと良いでしょう。あなたの深層心理が記入されているかもしれません。あなたの未来にとって、大きなヒントとなることがあります。

あまり良くない内容が書かれていた場合、何らかの対策をすることで予防することができるでしょう。

真っ白な履歴書にこれから記入しようとしている場合は、あなたが自分の可能性に対して大きな希望を持っていることの表れです。

光の如来
        キーマスター

【夢占い】誰かから仕事を押し付けられたり、雑用をさせられたりする夢

【夢占い】誰かから仕事を押し付けられたり、雑用をさせられたりする夢

【夢占い】現在の仕事がかなり負担になっているか、働き過ぎやストレスで気持ちに余裕がないという暗示です。

光の如来
        キーマスター

シェアハウスは綺麗で空間が広くて、天井も高く、夜間照明にもこだわっていたので

典型的な都内にあるような豪邸(高級住宅)ですね。

同居人の男たちは30代くらいかな。

それほど顔は覚えていませんが。1人くらいしか顔は覚えていませんね。

3~4人いたかな。

今期放送している「マギアレコード」のいろは達の家と同じくらいか一回り大きいかな。

光の如来
        キーマスター

いろは達の家はみかづき荘というらしい。

みかづき荘
        https://dic.pixiv.net/a/%E3%81%BF%E3%81%8B%E3%81%A5%E3%81%8D%E8%8D%98

光の如来
        キーマスター

あと従業員なのか管理人なのか分からない人が1人いました。

同居人ではないです。

光の如来
        キーマスター

家での役割(仕事)を押し付けてきたのはその従業員か管理人みたいな人です。

(´・ω・`)
          参加者

シェアハウスの同居人を募集してるライトワーカーをたまにみるが、変わり者が多い人が集まるようなシェアハウスには住みたくないな(´・ω・`)
          こっちは静かに暮らしたいのに音楽やテレビをうるさくしたり、台所を散らかしたり煙草をふかされたり、
          風呂場や洗濯機を汚く使われたらたまんねぇお(´・ω・`)
          シェアハウスで日本人は皆が大家族で和の精神で皆と仲良く調和して嬉し嬉しで大歓喜して暮らすとか嫌だお( ^ω^ )

光の如来
      キーマスター

そろそろ夏も終わりですね。

フルフォード氏はしょっちゅう言っていますが、秋に動きが起こります。

これはチャネリング情報でも言っていたと思います。

コブラも秋に動くと言っていますね。

まあ毎秋大して動かないのであまり期待はしていませんが。

誇大宣伝ばかりで大したことにならない場合が多いです。

去年も秋に大量逮捕とか言われていましたからね。

私も本当に年内に引っ越せるかわかりません。

光の如来
      キーマスター

忘れるかもしれないので早めに書いておきますが、今日の占いはピンクを選びます。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

https://twitter.com/pure_white3238/status/1429227792026066947

光の如来
        キーマスター

光の如来
      キーマスター

ETです。
      重要な内容ですがサービスでこっちに書いておきます。

上で秋に動きが起こると書いたのですが、
      そのチャネリング情報とは
      大天使ミカエルの7月22日のメッセージで、
      『2021年秋に古いシステムが終焉する』と言っているのですが、
      新しいパラダイムに生きる人達は古いシステムに固執する人の目からは見えなくなるとのことです。
      これは私が実家から引っ越そうとしている事にも関係しています。
      私のように、新しいパラダイムに生きる人達は、ひそかに住居移動し、
      新しいパラダイムに生きる人達でこっそり集まって生活したりして
      新たな動きが起こり、世界が変わり、古い者達は取り残され古いシステムの崩壊に巻き込まれるとか
      そんな感じになるようです。
      今回のこれも大天使ミカエルですが、シャロン・スチュワート経由で
      ライトワーカー支援基金を月々支給するという話も関係してくるのでしょう。

2021年秋古いものが姿を消す by 大天使ミカエル

シャロン・スチュワートによる大天使ミカエルのメッセージ ライトワーカー支援基金について 8/15

光の如来
        キーマスター

これは並木良和氏も以前から似たようなことを言っていて、

2020年の春分から目覚めのゲートが閉じ始め、

2021年の冬至にガタンと完全に目覚めのゲートが閉じるとのことです。

そして最終的に2021年の冬至以降、人類は目覚めを選択した人と眠りを選択した人に別れ、

T字に別れていくとのことです。

(´・ω・`)
      参加者

フランスは突き進む : ついに「ショッピングセンター」の利用にもワクチンパスポートが必要となり、持たない人は次第に生活そのものができなくなっていく様相に
      投稿日:2021年8月22日

フランスは突き進む : ついに「ショッピングセンター」の利用にもワクチンパスポートが必要となり、持たない人は次第に生活そのものができなくなっていく様相に

(´・ω・`)
      参加者

人生で起きる危機は、個人の成長にもはや役だたなくなった信念からは自由になる必要があることを教えている。
      自分が変わっていくのか、あるいはそのまま停滞するのかという選択を迫られるこのような時期は、最大のチャレンジの機会だ。
      健康のための新しい生活パターンであろうと、何か新しい霊的な活動の実践であろうと、
      新たな分岐点とは、変化を続ける人生が新しいサイクルに入ることを意味している。

そして、自分が変われば、慣れ親しんだ人びとや環境にしがみつくのをやめ、人生は新しい段階に進んでいく。
      この結果は、どうしても避けられないことなのだ。

私のワークショップにやってくる人たちのなかには、このふたつの世界の中間に引っかかってしまっている人がたくさんいる。
      もうしがみつくのをやめなければならない過去の世界、そして、踏み込んでいくのがまだこわい、新しい世界のあいだだ。
      「覚醒する」ことに私たちはひかれる。だが同時にそれは、とてつもなく恐ろしいことでもある。
      自分の健康、キャリア、価値観、そして思考までも、すべてにおいて自分自身が責任をとることを意味しているからだ。

https://nawa-fumihito.com/Caroline-09.html

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

(´・ω・`)
      参加者

【新型コロナ】RNAが逆転写されて「ゲノム」に組み込まれる事はある…一生スパイクタンパクを作り続ける事にもなるかもしれない
      https://jishin-yogen.com/blog-entry-16686.html

15:ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 20:52:24.83 ID:lN3SXx/N0.net
      スパイクタンパク作り続けて血管もたない

19:ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 20:53:16.11 ID:ZTvnqmha0.net
      遅えよ 今日打っちまった

200:ニューノーマルの名無しさん:2021/08/21(土) 21:03:50.02 ID:xhFNs5bz0.net
      >>1
      え、スパイクタンパクってそれだけで血栓作りまくるヤバい奴なのに
      身体が永久的に作りまくるって死に向かってまっしぐらじゃねーか

(´・ω・`)
      参加者

>>32890
      >ゼロリスクはない。
      >「ワクチンは利権だ!!」みたいな話は関心が特になくて、効果があればいいんじゃないですかね〜。

この人はゼロリスクはないから何にでも手を出すのか(´・ω・`)?

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

銀河連合から啓示を受けました!

銀河連合「救済は今!救済は一夜、皆救済」とのことです。

光の如来
      キーマスター

今日は創作ラーメンを食べてきました。
      冷たい海老塩ラーメンです。
      880円のラーメンですが、よくばりトッピングと大盛りと小海老増量で1250円でした。
      冷たくこだわりの塩で美味かったですよ。チャーシューもデカかったです。
      写真は撮ってきませんでした。
      というか郵便局にスマホを忘れたのでどちらにしても撮れない状況でした。
      スマホは回収して来ました。

光の如来
      キーマスター

昨日気付いて書こうとしたけど書き忘れたことですが、

「まゆん」という方はまた凍結されたようです。

彼女ばかり凍結される理由が分かりません。

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

(´・ω・`)
      参加者

>>32921
      何か問題発言があって凍結したというより皆がどんな反応をするか調べるために凍結されたのかもしれん(´・ω・`)

現代を生き抜く「タオ」の教え―中国道教の仙人への心の旅 2005/9/1
      御堂 龍児 (著)

View post on imgur.com

27件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。