ホーム › フォーラム › 光の勢力による地球革命と宇宙人 新掲示板 › 自由投稿トピ295 いよいよ選別の年、結果を刈り取る年 › 返信先: 自由投稿トピ295 いよいよ選別の年、結果を刈り取る年
1/22-その1 4回接種後の免疫力はどうなるのか・・・
中国の研究者らが行ったCovidワクチンやブースターの研究結果が専門誌に静かに発表されていたことがわかりました。彼らの研究対象はCovidワクチンとブースターと書いてありますから、mRNAに限定されていないと思います。中国では人口の9割以上が接種(何回接種しているかはわかりません)しているそうですが、そのせいでしょうか、感染爆発、奇妙な病気、死者数の急増は??
ブースターを2回接種された方は知らない方がよいと思える記事の内容です。
それによると、ブースターを2回接種した後に免疫系がほぼ破壊されるそうです。それは突然と言うよりも時間と共に免疫系が壊れていくという印象を持ちました。例外はあるのでしょうけど。
以前からCovidワクチンを繰り返し打つとエイズになると専門家らが警鐘を鳴らしてきましたから、これは別に新しい発見でもなんでもありませんが、このように世界中の専門家らが実験や研究を通してCovidワクチンの危険性を証明しています。
彼らの結論としては、Covidワクチン(ブースター)=免疫系への死刑宣告だそうです。今後、突然死もさらに増加しそうですが、免疫系が駄目になると病気が増えます。奇妙な病気も増えるでしょう。そうなると新薬が登場しビッグファーマは大儲けでしょう。
残念ながら日本では、4回接種した人が5634万1011人もいるのです。酷い言い方ですが、あえて言わせていただきます。これはまさに愚の骨頂です。日本人は騙されやすいのです。詐欺の被害者が多いのも日本です。そして無知が主な原因です。もちろん不安を感じながら同調圧力に負けてしまった方々も多いでしょう。しかしその多くが2回までと思われます。3回も4回も接種してしまうなんて。。。
最近の研究結果により、Covidワクチンを4回以上接種すると、免疫系がほぼ完全に破壊されることがわかりました。
最近のコメント